Отказано Жалоба №1793L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Ваш никнейм: Алексей Шойгу
Никнейм игрока: Макс Шойгу
Дата нарушения: 25.11.2022
Опишите ситуацию: Мне интересно. А с каких пор, у нас Зам.лидеры МВД, - могут не обьяснять причины выводы с территории Дежурной Части того или иного участка? :)
Я, как гражданин Российской Федерации, имел право находится в дежурной части сколько захочу. ЗАПРЕТА в Дежурной Части находится - никакого не существовало. Заместитель Начальника Управления УГИБДД НСК, по совместительству - офицер по воспитательной работе Полковник Макс Шойгу, решил вывести меня с территории Дежурной Части, и посадить в Камеру Предварительного Заключения - без обьяснения причины. Которой даже нет. Одна причина - личная неприязнь, которая не должна отражаться на РП процессе, о чем и сказано в Правилах Лидера. Я прошу у Зам лидера обьяснить мне причину вывода, - ее нет. Утверждает, что он не обязан никакие причины никому обьяснять. Оказывается, сотрудник еще является некомпетентным, на своей должности. Как это так может быть, что Руководитель той или иной структуры, обучает свой коллектив - сам не зная внутренних правил и уставов Министерства Внутренних Дел? На доске обьявлений ничего не сказано, о том, что гражданские не могут находится на территории ДЧ ( только служебная парковка ). Задается вопрос: по какой причине я был выведен с территории, а также посажен в КПЗ? Данное правило появилось только пару минут назад, уже после данной ситуации, а также после того как я вновь приехал на территорию УГИБДД НСК. На видео-сьемке подтверждение того, что такого правила не было. Требую разбирательств, со стороны следящей Администрации, следящего за Лидерами. На доске обьявлений должны расписаны все разрешенные и запретные действия гражданских, на территории ДЧ / Парковки и тд.. Зам лидера придумал от себя историю, по которой якобы, я должен был покидать ДЧ. Ожидаю ответ.
Скриншот/видео от своего лица: *Видео-доказательства*
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 17:00 по 17:10 ( подтверждение того, что нет запрета находится на территории ДЧ ). 20:14 по 24:30 ).

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
733
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Низкое качество видеозаписи. На видео не видно дату и время.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.