Решено Жалоба №1799А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Превосходный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
148
108
111
23
Ваш никнейм: Артем Превосходный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Ник администратора: -
Опишите жалобу: Здравствуйте моя любимая, неподкупная и не проблаченная администрация произведения искусства под название NEXT rp! Сегодня непосредственно я на форуме для следующего! Дело в том что меня забанили по следующей жалобе ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ , Не буду тенуть кота за яйца! Сразу скажу Я ВИНОВЕН! Но не по той причине которую указал ЗГА Матвей Мабиков по пункту: "9.6 Использование стороннего ПО(Читы). "
Дело в том что моя машина ЗАЗ 968 roadster забагалась. И делала врум вум за меньше чем секунду до 800км. Давайте подумаем логически.
Вы действительно думаете что я буду использовать стороние ПО "Читы" и так далее на основном аккаунте? Так еще и так глупо... Если бы я захотел использовать читы, то о них бы не кто не когда не знал, даже мои приблеженные друзья. Я может и творил дичь. Но я не настолько тупой чтоб юзать читы только для того чтоб поставить рекорд... Просто какой то обсурд. Да я виновен! Да я использовал баг. Должен был написать в репорт что моя машина забагалась! Вместо этого решил поставить рекорд, у меня вылетело и я больше не смог это повторить.

Хотелось бы узнать возможно ли получить как либо разбан на произведение искусства под название NEXT rp!

С люовью А.П EXCELLENCE FOREVER
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,545
1,729
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Факт использования ПО есть, за что Вы и были наказаны!
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.