Отказано Жалоба №179F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: мирослава магомедова
Никнейм игрока: Дмитрий Игорьович
Дата нарушения:18.09.2020
Опишите ситуацию: после того как мою машину обстрелял без причины сотрудник, я ее починил и поехал дальше, тут меня догоняет Дмитрий Игорьович на своем личном транспорте, и без причины начинает огонь по мне, тоже интересно очень, может ли он на своем личном транспорте патрулировать город??? без причины вытащил меня из машины, не представился, повязал меня в наручники, на замечание о том что он не на патрульном авто, он отвечает что меня это вообще не касается хд, а кого тогда касается???? сотрудник говорит что он мне несколько раз говорил остановиться и я уходил от погони, пусть загружает видеофиксацию на форум.... сказал ему что выложу его на форму для дальнейших разбирательств, он дал мне статью 1.8, ну отлично че сказать.... выговор данному сотруднику и очень строгий.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Видео обрезано.

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Сотрудник получит наказание , за неправильное оформление . Администрацию прошу заметить , что в часах у данного Трансгендера прописано /respawn и то что очень сильно Мгшил .

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Сотрудник получит наказание , за неправильное оформление . Администрацию прошу заметить , что в часах у данного Трансгендера прописано /respawn и то что очень сильно Мгшил .
И что,что на часах написано респавн,может ему просто иногда лень идти в мз и он привык прописывать для этого респан

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
загружай видеофиксацию на форум, если я что то нарушал на проекте, понесу наказания согласно правилам. и что то что у меня в часах забита команда респавн? это не о чем не говорит. это тебе не в маске сидеть стримить :ROFLMAO:

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
1. Видео начато не с начало. 2. Игроку уже выдано наказание. 3. Буду вынужден дать вам мут за МГ на 10 минут.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.