Одобрено Жалоба №179F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анечка Фонгезет

Профессионал
Пользователь
24/9/20
386
45
86
Ваш никнейм: Эва Даллос
Никнейм игрока:Таисон Вижерем ппс нск,андрюша московский вроде ппс мск
Дата нарушения:22.02.2
Опишите ситуацию:Приехали в ППС НСК за заключенными и с самого начала Андрюша начал подбегать к нам говорить мол давайте я вам дам по 30к а вы расстреляете ппсников,потом начал залазить на машину,на что я вышла и сказала отойдите от рабочего транспорта на 5метров,человек начал агрессировать,оскорблять и кидать свой военник,говоря при этом то он из ппс мск ,после прибежал таисон я попросила задержать данную особь за нарушение порядка,на что вотет было полное бездействие,гражданин дальше продолжал оскорблять,а посадить его так никто и не взялся,он же их так сказать сотрудник.после того,как нам дали заключенного мы начали уезжать и как раз тогда у меня начала вестись фиксация,гражданин подбежал и сказал что-то в роде "съебывай шавка" и после побежал бить других граждан то есть наводить суматоху ,на что я попыталась его ударить тайером,но не получилось.После этот же гражданин начал меня давить,что считается за нападение в результате чего я открыла огонь по его машине и тут же,не пойми откуда появляется наш замечательный Таисон и начинает на меня орать,что я неадекватна и тп я попросила его отойти туда,где нет людей,чтобы объяснить ему всю ситуацию,на что сотрудник начал говорить,что задержит меня по статье 1.8(неподчинение) хотя при чем тут эта статья-не понятно,так вот,сотрудник начинает на меня орать и выгораживать гражданина,на что московский садится в машину и начинает давить меня таисона и гражданина ряждом,что так же было проигнорированно таисоном,потому что он стоял мне и говорил,что я безмозглая и прекрываю как он сказал ОПГ,хотя эти по его словам опг работают в мерии и друугих гос.структурах,в итоге таисон уехал в неизвестном направлении,а московский подбежал ко мне и говорит пошли поговорим после чего начинает бить меня в зеленой зоне и конечно же я его задержала,дабы передать более компетентным сотрудникам,и пока я передавала Андрюшу сотруднику ппс,который походу не собирался его брать в наручники,наш московский прописал респавн

Прошу заметить,что во время разговора с таисоном мсковский стоял и все время оскорблял меня,чего сотрудник ппс чудесным образом не видел

итог: таисон-блат ,московский дб+уход от рп
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: лучше посмотреть все видео конечно,а так дб : 1:00-1:35 , разговор с таисоном: 2:00-4:25 , уход от рп : 6:50 и до конца
Огромная просьба просмотреть все видео и дать игрокам соответствующее наказание.

Евгений Бумер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
1,005
207
132
36
Ростова-на-Дону
Доброго времени суток Анна Фонгезет !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .

Вердикт : ОДОБРЕНО.
Андрюша Московский будет наказан за 4.6 (DB), 5.1 (Окорбления), 4.4 (MG), 4.5 (DM), 4.17 (Отказ от РП)
Таисон Вижерем будет наказан за 4.10 (nonRP) игнорирование правонарушений.
Абулхасан Даллос будет наказан за 4.6 (DB)
Руслан Даллос будет наказан за 4.7.1 (Умышленное создание ДТП)

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Одобрено.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.