Решено Жалоба №179L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Кировский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
46
-1
34
Ваш никнейм:Сергей Кировский
Никнейм игрока:Евгений Моретте
Дата нарушения:03.01.2021 16:03
Опишите ситуацию:Из всего уважения к Евгению и к всем Моретте,я не смог обойти данную ситуацию и мне пришлось залить жалобу,т.к. я считаю что данный инцидент произошел без причина,ну что начну же свой долгий рассказ,устройтесь по удобнее,я начинаю.
Вчера,а именно 02.01.2021 произошел такой инцидент.Я еду выполняю агитацию власти,и у меня лагает прям на метке у ппс,в последствии был сбит сотрудник ппс,я извинился,но данный сержант Никита Сажин просто открыл огонь в спокойно стоящий автомобиль,позже я был заключен в наручники сотрудником Васька Уточкин без рп,после меня привезли к зам.мэру и зам.мэра признал меня не виновным,а виновным сержанта,в течении нашего диалога сотрудники начали говорить а заговоре против мэра и войны между ппс и мэрии.
На данном наш конфликт не прекратился,я залил жалобу на форум,после чего видео,которое принадлежало сотруднику ппс,было удаленно им.Я начал дискутировать с ним.( обратить внимание,в скоре это нам понадобится)
После чего в дс я написал чтобы не кто не кормил ппс,т.к они угрожали мэру и мэрии снятием мэра.
После этого я был уволен из фракции со звания Генеральный прокурор,с причиной нарушение устава.На основе этого я приехал разбираться с мэром и замом Ромой Рейдом.В течении нашего диалога было выяснено что меня уволили за форум,который не как не относится к рп части игры,форум-это информационное пространство.Я считаю что лидер фракции и его заместитель повел себя не правильно в данной ситуации.
Наша дискусия на форуме с ппсником:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-na-sotrudnikov-umvd.200299/
Скриншот/видео от своего лица: трудовка
Видео диалога с замом: к сожалению видео не полное,т.к начал я его не с начало.https://youtu.be/jqpP5yXQS7o

К сожалению я не ожидал такого предательства от мэрии,мы столько стояли вместе плечо к плечу,мы столько породнились,что мне горестно покидать такой хороший коллектив.
Я не хочу наказания для лидера,да и возвращаться после такого предательства,к сожалению,я не буду.Я всего хочу чтобы администрация разобралась в данной ситуации и определила кто прав,а кто виноват.
Я хочу пожелать мэрии процветания,а сотрудникам всех благ.Не на кого я не держу зла.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сергей Кировский - 4.4 MG (0:11-1:02) | Наказание: 10 минут мут
По поводу увольнения:
Мэрия - автономная фракция, мы не контролируем её работу и не можем запросить доказательства у мэра или заместителя.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.