Отказано Жалоба №1810G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n4zarovm19m

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
12
3
31
Ваш никнейм:Марат Назаров
Никнейм игрока:Кириюшка Сильнейшей
Дата нарушения:21.07.23
Опишите ситуацию:Обман при обмени договорились что он у меня купить арку за 15кк а потом продаст бизак за 15кк
Скриншот/видео от своего лица
5:47 Таймкод 27:06 24:41 минута админ не чекает

Последнее редактирование:

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Опишите ситуацию:Обман при обмени
5:47 Таймкод 27:06
360 качество уфф

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Опишите ситуацию:Обман при обмени
5:47 Таймкод 27:06
мощей ник

Кирюха Молодой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
11
9
31
19
не было точно обозаченной цены за бизнес,до отката игрок говорил что готов продать ар и все машины, и забрать бизнес за 100кк,после чего начал навязывать свои правила,которые не являются правдой,за ар была точная цена,а за бизнес не было.

Юра Шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
245
105
76
Присутствовал в дискорде на данном обмене,было обговоренно что арка из пункта А в пункт Б уйдёт за 15кк,бизнес из пункта Б в пункт А уйдёт также за 15кк.

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
136
31
91
Moscow City
Присутствовал в дискорде на данном обмене,было обговоренно что арка из пункта А в пункт Б уйдёт за 15кк,бизнес из пункта Б в пункт А уйдёт также за 15кк.
это были слова игрока который хотел получить бизнес,человек который хотел получить ар такого нигде не подтвердил,по итогу цену он не указал точную,до этого игрок утверждал чтт готов купить бизнес за 100кк

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
какте пункт а пункт б ? ХАХАХАХ

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
136
31
91
Moscow City
какте пункт а пункт б ? ХАХАХАХ
не говори,все готовы сделать ради того чтобы человека невинного подставить,он даже в игре ниразу не сказал ято берет бизнес за 15кк,а сидит и обсуждает это в дискорде,он 1 раз попытался, но в этот момент игрок был далеко и соответственно не услышал.я считаю тут не достаточно доказательств, т.к чётких правил обозначенно не было.

• Like
Reactions: Drell

Drell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
37
33
46
не говори,все готовы сделать ради того чтобы человека невинного подставить,он даже в игре ниразу не сказал ято берет бизнес за 15кк,а сидит и обсуждает это в дискорде,он 1 раз попытался, но в этот момент игрок был далеко и соответственно не услышал.я считаю тут не достаточно доказательств, т.к чётких правил обозначенно не было.
Ой да не говори 🤣🤣

Drell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
37
33
46
Пункт А не прибыл до пункта Б, АР была утеряна во время маршрута

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
За доказанный обман надо пермачем банить таких нелюдей, чтобы другим неповадно было

Юра Шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
245
105
76
это были слова игрока который хотел получить бизнес,человек который хотел получить ар такого нигде не подтвердил,по итогу цену он не указал точную,до этого игрок утверждал чтт готов купить бизнес за 100кк
Какие слова?Придуманные из воздуха,пусть откат скинет в таком случае.

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
На видео видно как стоя возле бункера игрок у вас спрашивает Иресть я выставляю за 15 арку а ты кафе верно ? Ты говоришь да да выставляй тайм код 27:10 ~ 27:42

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
136
31
91
Moscow City
На видео видно как стоя возле бункера игрок у вас спрашивает Иресть я выставляю за 15 арку а ты кафе верно ? Ты говоришь да да выставляй тайм код 27:10 ~ 27:42
так я не услышал,соответственно проигнорировал,я на это ничего не ответил,то что он сказал,это ввод в заблуждение,у меня есть фиксация от своего лица,где видно,что его тогда я не слышал,и ничего не ответил

Юра Шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
245
105
76
так я не услышал,соответственно проигнорировал,я на это ничего не ответил,то что он сказал,это ввод в заблуждение,у меня есть фиксация от своего лица,где видно,что его тогда я не слышал,и ничего не ответил
Как ты мог не услышать когда ты с ним по телефону был соединён?)

Юра Шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
245
105
76
Скидывай от своего лица видео,а то пермачом попахивает.

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
136
31
91
Moscow City
Скидывай от своего лица видео,а то пермачом попахивает.
если запросят,залью,надеюсь вас забанят,за ввод в заблуждение администрации, игрок говорил что хотел купить изначально,так же игрок в начале сказал "я тебе продаю ар,а ты мне бизнес",это и было условием,я хотел продать за 115 кино,он сказал что может отдать ар+100кк дп...

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
136
31
91
Moscow City
Как ты мог не услышать когда ты с ним по телефону был соединён?)
не помню,нету возможности щас пересмотреть откат,но на этого я ничего не ответил,в конце я ему сказал что он выставляет ар,а я ему продам бизнес.(про 15кк он что-то выдумал,потому что я ему нигде не сказал что продам за 15кк,это полный бред).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.