Отказано Жалоба №1848

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Злой Кролик

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
92
43
76
Казахстан
Ваш никнейм: Илим Кролик
Никнейм игрока: Валерий Неизвестный
Дата нарушения: 07.09.2022
Опишите жалобу: Здравствуйте. Жалобу пишу на игрока Валерий Неизвестный или же он играет с другого акаунта под ником Валерка Неизвестный. Так же у него есть третий акаунта но я думаю админу не тяжоло будет выявить все акаунты. У него 2 интернета и 2 компа только голос одинаковый это тоже можно проверить. Данный игрок не однократно передавал вирты, передача виртов было между своими акаунтами и между игроками Терчик Неизвестный, Генчик Неизвестный, Иоан Неизвестный. Данные игроки покупали у него квартиры машины за максимальную сумму. Так же эти игроки продавали ему тоже самое что бы увеличить свои доходы покупая самые лютые бизаки. Ладно там 1 раз купили но это было постоянно. Даже сейчас они делают тоже самое. Один и тот же игрок скупает у него по максимум имушку. Ладно там разные игроки. Проверьте всю историю покупок и продаж данных игроков.

Нам приходится донатить, а они хитрым путем нажили себе и теперь считают себя королями а забыл каким путем это все они делали.

Пишу на имя Вагнера просьба что бы Вы полностью проверили данную жалобу. Уважаемая администрация не делайте так что бы я нарушал правила форума и повторно закидывал создавал тему если ее разберет другой администратор.

Видео от своего лица:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Информация проверяется.
Ответ поступит в скором времени.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Приветствую!
Подробно изучая ситуацию с аккаунтом данного игрока могу сказать:
Игрок не может скупать/продавать имущество с того аккаунта, где зарегестрирован его же серийный номер. Нарушений не выявлено.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.