Решено Жалоба №1819A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
124
31
56
• Ваш никнейм: Лахма Джун
• Никнейм администратора: @Алексей Висаев @Сальвадор Некстов
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Здравствуйте Алексей Висаев и Сальвадор Некстов, я хотел бы узнать вашего мнение в одной проблеме игры. Щас в игре распространяется слово как - " АЛЛАХ БАБАХ " . Значение этого слова вы можете узнать в интернете, или спросить лично у Бывшего Зам Управы @Мурат Грозный☁ . Он подтвердит перевод этого слова. Так вот до тех пор данный Зам Управ состоял Мурат Грозный, никто в игре не оскорблял БОГА, как только появился новый Зам Управ @Виктор Корнеплот , он разрешил ОСКОРБЛЯТЬ МУСУЛЬМАН, ТАК ЖЕ БОГА И РЕЛИГИЮ МУСУЛЬМАНОВ... 70-80% Тут играют МУСУЛЬМАНЕ, если вы этого не знали. НИКТО ИЗ ВЕРУЮЩИХ НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО РЕЛИГИЮ И БОГА ОСКОРБЛЯЛИ. Так почему РАЗРЕШИЛИ ПОСЛЕ НОВОГО ЗАМ УПРАВЫ ОСКОРБЛЯТ БОГА ? Или у него личная Неприязнь к Мусульманан или что? НОРМАЛЬНЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ, А НЕ ОДНИМ МЕСТОМ, ОН БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО БОГ У ВСЕХ ОДИН. И МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ ЛЕЧЬ ПОД ЗЕМЛЮ, И ТАМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СКАЗАННЫЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА В АДРЕС МУСУЛЬМАН, И
РЕЛИГИЮ.

Снимок экрана (7038).png

ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СВО НАХОДИТСЯ 90% МУСУЛЬМАНЕ. И помогают нашей стране, и тут какие-то школьники не зная ничего на ветер оскорбляют МОЮ РЕЛИГИЮ И БОГА...
Почему АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА НЕ МОЖЕТ ВНЕСТИ В ПРАВИЛО ЭТИ СЛОВА ЗА ОСК РЕЛИГИИ... ПОЧЕМУ ОНА БЕЗДЕЙСТВУЕТ, ДАЖЕ САМИ МОДЕРАТОРЫ И СТАРШИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО НОВЫЙ ЗАМ УПРАВ @Виктор Корнеплот РАЗРЕШИЛ ОСКОРБЛЯТЬ БОГА МУСУЛЬМАНОВ...СНИЗУ ПРИЛОЖУ НЕСКОЛЬКО ВИДЕО КАК МОДЕРАТОР И СТАРШИЙ АДМИНСТРАТОР БЫЛИ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ НА ТО ЧТО " АЛЛАХ БАБАХ " ЭТО СЧИТАЕТСЯ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИИ И РЕЛИГИИ.
Я ХОЧУ ЛИЧНО СПРОСИТЬ У ВАС @Алексей Висаев и @Сальвадор Некстов, ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛА РЕЛИГИЯ МУСУЛЬМАН ВАШЕМУ ПРОЕКТУ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАПРЕТИТЬ ИГРОКАМ ОСКОРБЛЯТЬ НАШЕГО БОГА? В ЧЁМ НАША ВИНА ?...
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ИМЕННЫЕ ВЫ @Алексей Висаев и @Сальвадор Некстов ПОЙМЕТЕ МОЮ СИТУАЦИЮ И СДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО, ЧТОБЫ У НАС У МУСУЛЬМАН НЕ ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ВАШ ПРОЕКТ И РАЗВИВАТЬСЯ ТУТ.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

На данном видео вы видите как Модератор сказал что " АЛЛАХ БАБАХ " - Считается 6.3 ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИИ И РЕЛИГИИ.

Тут Старший Администратор узнал у ЗАМ УПРАВЫ. @Виктор Корнеплот , и он ответил что " АЛЛАХ БАБАХ " - НЕ СЧИТАЕТСЯ КАК 6.3 ОСКОРБЛЕНИИ НАЦИИ И РЕЛИГИИ.

И на этом видео видно как Клан " Onshot " - Переименовали название клана на " АЛЛАХ БАБАХ " - ЭТИМ САМЫМ ОНИ ГОВОРЯТ ТО ЧТО ОНИ МУСУЛЬМАН НЕ НАВИДЯТ И МОГУТ ОСКОРБЛЯТЬ ИХ.

На этом скрине видно название клана.

Снимок экрана (7036).png

ВСЁ ОТКАЗАННЫЙ ЖАЛОБЫ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИИ И РЕЛИГИИ.

УВ. Алексей Висаев и Сальвадоре Некстов, я буду очень благодарен если вы поймете мою ситуацию и примите меры с наказание за такие слова в Адрес Мусульман.
С Уважением Лахма Джун.

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,732
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Жалобы будут пересмотрены и если подобное словосочетание употребляется в значении оскорблении нации - игрок будут наказаны
Название клана будет изменно, название калана возле названия сервера также будет изменено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.