Закрыто Жалоба №181F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/20
34
10
37
Ваш никнейм:Илья Северный
Никней игрока:Данила Старый
Дата нарушения:07.08.2021
Опишите ситуацию:На территори ппс и внутри части я могу находиться сколько хочу,выдал статью задержал субординацию не соблюдает,рп никого нет отпечатки снял с руками взади ,генералу пофигу
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все видео

Виктор Сивиан

Пользователь
Пользователь
27/7/21
3
1
21
Считаю что сотрудник полностью отыгывает РП Прапорщика. Притензий нет. Субординация-это уважительное отношение младшего к старшему. А не то что вы себе придумали. Отпечатки можно снять и в наручниках. Так оно и делается в отделах. Вот только движок не позволяет перевести руки вперёд. А отпустить вас он не может. Так как вы выйдете и не зайдёте.

С уважением ко всему Балтийскому серверу.
Виктор Сивиан

Илья Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/20
34
10
37
Считаю что сотрудник полностью отыгывает РП Прапорщика. Притензий нет. Субординация-это уважительное отношение младшего к старшему. А не то что вы себе придумали. Отпечатки можно снять и в наручниках. Так оно и делается в отделах. Вот только движок не позволяет перевести руки вперёд. А отпустить вас он не может. Так как вы выйдете и не зайдёте.

С уважением ко всему Балтийскому серверу.
Виктор Сивиан
то есть по твоей логике он с гражданами может разговаривать как хочет?а ты хоть раз видел машинку которая снимает отпечатки ?
а наручники он мог снять по рп а не снимать с меня

Виктор Силиан

Активный пользователь
Пользователь
27/7/21
8
-1
29
24
то есть по твоей логике он с гражданами может разговаривать как хочет?а ты хоть раз видел машинку которая снимает отпечатки ?
Машинки такой нет. Она нужна для упрощения РП процесса, так как задержание в наручниках более 10 минут запрещено. Он вас не оскорблял. Это была просьба в грубой монере общение. Именно так и общаются с нарушителями сотрудники МВД в реальной жизни.

Виктор Силиан

Активный пользователь
Пользователь
27/7/21
8
-1
29
24
Если бы он снял наручники по РП то была бы другая жалоба. А именно отвгровка РП в свою пользу. Снятие наручников без использования функций снятия

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Отказано.

Во первых, На территории Вы можете находиться не более 5 минут, о чем гласит доска объявлений.
Во вторых, статья Вам была выдана, за неподчинение сотруднику полиции
В третьих сотрудник обязан проверять и запрашивать паспорта у лиц, находящихся на территории ДЧ
В четвертых, отпечатки пальцев можно скатывать когда Вы в наручниках.
В пятых, субординация к Вам никакого отношения не имеет, т.к Вы не сотрудник структур и не выше званием.

Единственное с чем могу с Вами согласиться, что сотрудник не зашел к Вам за спину, для снятия отпечатков. Об этом будет сообщено лидеру и с сотрудником будет проведена беседа.

Всего доброго и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.