Одобрено Жалоба №181L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,628
3,515
1,107
Ваш никнейм: Тони Падилья
Никнейм лидера: Мария Хаунтед
Опишите жалобу:

Пришёл на собеседование по электронному заявлению. Приняли опрашивать меня по высшему разряду в личном кабинете и практически даже ждать не пришлось. :)
Но что касается самого собеседования:

- в каждой отыгровке /do и /me случайно допустил по одной ошибке.
- ответы в /b чат и обычный чат случайно перепутал местами.

Возникает вопрос. Если человек приходит на собеседование по документам у него всё хорошо - у него высокий уровень, по трудовой последние 3 дня нигде не чудил, военник с паспортом с собой, соц. рейтинг высокий, НО показывает слабые познания в РП и МГ на собеседовании и в ходе проведения самого собеседования Лидер прекрасно видит что маленькими познаниями в РП человек уже владеет, разве Лидер может отказать в приёме такому человеку? Тем более когда сам человек просит взять его и доучить уже в самой Фракции.
Так же Лирдеру задал вопрос который не попал в этот видеоматериал: "
А где-то утверждены эти вопросы на которые я ОБЯЗАН был ответить ПРАВИЛЬНО?" Ответ: "Так везде спрашивают."
Так и есть, спрашивают везде, но почему-то после данного опроса на собеседовании если есть какие то плохие познания в РП и/или МГ человека всё равно берут и уже доучивают внутри Фракции, особенно если они не значительные.

А здесь Лидеру важна только РП и МГ подготовка и без прекрасно продемонстрированной РП и МГ подготовки не важен твой соц. рейтинг, год проживания, военник, трудовая и желание твоё тоже никому не нужно. И во фракцию тебе не попасть. :)

Скриншот/видео от своего лица: видеофиксация
Тайм-код: -

Владимир Марочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
20
43
72
Правильно всё. Вот фракциях должны доучивать. Прошу одобрить)

Юлия Маршал

Профессионал
Активный пользователь
2/4/20
278
18
47
27
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.