Решено Жалоба №1822A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyusha KaperZ

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
255
108
107
• Ваш никнейм:Данюша Каперз
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте пишу вам по поводу этих жалоб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2733e.894943/#post-2714736. Прошу опять же пересмотреть жалобу так как на тот момент не было таких правил что данное высказывание как "Аллах бабах" не было сказано в правилах и по этой же причине что я и говорил данное высказывание, но не с целью оскорбить мусульман, так как Аллах это бог а не нация или же религия. Но данные высказывание было ДО ПРАВИЛ, но правила вышли 04.11.24 а высказывание 01.11.24. Сальвадор прошу вас пересмотреть жалобу так как на то время не было таких правил и даже администраторы отвечали мне что данное высказывание не банится и поверив администраторам я и говорил это так как я думал из-за администраторов что это высказывание не наказывается, прошу меня не банить так как я просто не знал что может выйти новое правило. Так же хочу искрине извинится перед теми кого я этим высказыванием как то оскорбил
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: L4hma

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,431
1,107
Доброго времени суток, в правилах есть пункт - 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы. Любая фраза, которая как-то задевает национальность или религию людей может быть приравнена к нарушению данного пункта, поэтому перед тем как что-то говорить, нужно думать, корректно ли это будет по отношению к другому игроку, не задену ли я этим его веру или нацию. Правила у нас не менялись, они как были, так и остались и данную фразу было принято в определенных контекстах относить к пункту 6.3. Вердикт в жалобе корректный, каждый человек должен отвечать за слова которые он говорит, очень жаль что зачастую про это многие забывают. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.