Решено Жалоба №1823A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
163
44
87
• Ваш никнейм:Сережка Каперз
• Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Прошу заметить что данный человек вводит вас в заблуждение и ему стало обидно с этих слов и он решил написать жалобу чтоб забанить данных людей в скрине подчёркнуто что там пишет и что это означает и это не считается за оск нации и религии на данный момент человек очень сильно обиделся на данные слова и вводит в заблуждение чтоб обвести всех во круг пальца прошу пересмотреть жалобу и отказать так как это не считается за оск нации и религии я вам предоставил скрины расшифровки АЛЛАХ-БАБАХ прошу пересмотреть жалобу и забанить данную персону за заблуждение администрацию и прошу заметит что Аллах отец это не 6.2 а так же мусульмане могут так говорить так что прошу нормально посмотреть данные скриншоты
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1819a.895421/#post-2717979 и так же • Тайм-код:
-

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: L4hma

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
124
31
56
• Ваш никнейм:Сережка Каперз
• Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Прошу заметить что данный человек вводит вас в заблуждение и ему стало обидно с этих слов и он решил написать жалобу чтоб забанить данных людей в скрине подчёркнуто что там пишет и что это означает и это не считается за оск нации и религии на данный момент человек очень сильно обиделся на данные слова и вводит в заблуждение чтоб обвести всех во круг пальца прошу пересмотреть жалобу и отказать так как это не считается за оск нации и религии я вам предоставил скрины расшифровки АЛЛАХ-БАБАХ прошу пересмотреть жалобу и забанить данную персону за заблуждение администрацию и прошу заметит что Аллах отец это не 6.2 а так же мусульмане могут так говорить так что прошу нормально посмотреть данные скриншоты
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1819a.895421/#post-2717979 и так же • Тайм-код:
-
Так получается что вы оскорбляли моего отца, по твоим слова это так считается) Тогда это будет 6.2
Ты мою религии лучше меня знаешь?

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,688
2,430
1,107
Доброго времени суток, ответ уже был дан на счет этого, данные фразу в зависимости от контекста могут быть приравнены к нарушению пункта 6.3 правил проекта. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.