Решено Жалоба №1829-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
• Ваш никнейм: Мстислав Добровольский.
• Никнейм игрока: Лешка Старожилов.
• Дата нарушения: 11.02.2025.
• Опишите жалобу: И так, мы ехали по своим делам с нашими товарищами по службе, как вижу я, что Генерал ППС ГРК танцует по форме, это было очень странно, тем более по форме. Запомните то место на котором он танцевал, оно находилось примерно от ДЧ в 30 метрах, прикладываю фиксацию: https://rutube.ru/video/e9afea90add085fbb387e72e779996fe/ . Далее мы приезжаем к нему в ДЧ и решаем спросить можно ли по уставу сотруднику МВД г. Горки танцевать по форме, на что он отвечает "Да, можно, но только в ДЧ либо на территории ДЧ". Теперь вернёмся к первому видео, мы прекрасно видим, что данный Лидер танцует не в ДЧ и не на территории ДЧ, получается он нарушил свой устав? Это что за ужас, как Генерал может нарушать свой устав, я считаю это очень грубое нарушение соответственно прошу грубое наказание. Прикладываю второе видео, где он говорит, что может танцевать только в ДЧ либо на территории в ДЧ, ещё раз повторюсь, на первом видео видно как он танцует НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ДЧ!! Что является нарушением как он сам сказал, вот фиксация: https://rutube.ru/video/ed8249a6f0a8dbd7d845b53416abf3e1/ . Здесь четко видно как он говорит, что разрешено танцевать только в ДЧ, но вопрос почему же он танцевал не на территории ДЧ, почему Лидер допускает такие серьезные ошибки? Ведь сам не соблюдает свой устав, какой пример он может показать своим сотрудникам? Так же прошу наказать по всей строгости!!!! Если вы скажете, что нарушений правил сервера нет, то прошу заметить игрок обманывает/вводит в заблуждение другие гос. структуры, что как раз таки запрещено.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) прикрепил два видео выше.
• Тайм-код: не требуется.

Последнее редактирование:

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
142
29
87
Доброе утро.

По поводу танцев - Танцевать в принципе не запрещено. Я в тот момент немножечко устал, поэтому я вам все так сказал. Все мы люди, все мы ошибаемся. Обман понятие растяжимое, я преимущество от этого обмана получил? Нет. Соответственно вряд ли это будет считаться обманом.

Приятной игры .

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Доброе утро.

По поводу танцев - Танцевать в принципе не запрещено. Я в тот момент немножечко устал, поэтому я вам все так сказал. Все мы люди, все мы ошибаемся. Обман понятие растяжимое, я преимущество от этого обмана получил? Нет. Соответственно вряд ли это будет считаться обманом.

Приятной игры .
3.3. | Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству. Получается Данный лидер сам нарушает свой устав, почему он мне сказал, что танцевать можно только в ДЧ, а теперь он говорит, что везде, Генерал ввел в заблуждение и нарушил свой устав же.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Доброе утро.

Приятной игры .
От обмана не обязательно получать преимущество, если вы не знали!

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
572
49
57
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

С лидером будет проведена беседа.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.