Решено Жалоба №1829А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксанакс Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
28
8
19
Ваш никнейм: -
Никнейм игрока: Терчик Неизвестный
Дата нарушения:-
Опишите жалобу: Человек пытался совершить обмен имущества на некст рп на нож из игры кс го тем самым пытался навредить экономике игры. Все доказательства вы видите на видео, что это действительно их дискорд, что вы можете проверить по его дате регистрации и индивидуальному коду, что касается игрока под ником Терчик Неизвестный то тот напрямую нарушил правила и помимо попытки продажи игрового имущества рассказывал про блат со стороны администрации тем временем являясь бывшим админинистратором восточного сервера и еще звучали слова про то что его кто то прикрывает и они передают 2ккк по своим людям и что его и Валерия ни разу не проверяли. очень прошу обратить внимание на ситуацию и выдать игрокам заслуженное наказание!!! (Также прошу проверить логи среди таких игроков как терчик, валерий и гечик)
(мне никаких виртов не поступало так что проверок не боюсь;)
(Также прошу связаться со мной в дискорде для того чтобы увидеть больше пруфов!!!!) (sqwezzy#1111)
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,124
2,486
1,107
Доброго времени суток, из док-в которые вы приложили к жалобе понятно лишь то, что игрок планировал нанести ущерб экономике, но самого факта нарушение на наблюдаем.
Если у вас есть док-ва нарушения данного игрока, то приложите это к жалобе, также нужно подтверждение того, что это не просто левый аккаунт в дс, а именно владельца аккаунта на сервере с конкретным никнеймом.

Ксанакс Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
28
8
19
Доброго времени суток, из док-в которые вы приложили к жалобе понятно лишь то, что игрок планировал нанести ущерб экономике, но самого факта нарушение на наблюдаем.
Если у вас есть док-ва нарушения данного игрока, то приложите это к жалобе, также нужно подтверждение того, что это не просто левый аккаунт в дс, а именно владельца аккаунта на сервере с конкретным никнеймом.
Добрый день Анастасия, я без проблем приложу все док-ва но также хочется попросить вас связаться со мной в дискорде для получения большей информации!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,124
2,486
1,107
Изучим все материалы и вынесем вердикт. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.