Решено Жалоба №1835A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyusha KaperZ

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
255
108
107
Ваш никнейм:Данюша Каперз
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Так вот пример жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2665e.890066/ где администратор говорит что ФРАЗА ИГРОКА НЕ ОСКОРБЛЯЕТ НАЦИЮ ИЛИ РЕЛИГИЮ. Сам администратор это говорит. То есть слова администраторов теперь пустые слова я понять не могу? КАК Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НАКАЗЫВАЮТ ЕСЛИ САМ АДМИНИСТРАТОР ГОВОРИТ ЧТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ. Как я могу понять что за это банят ЕСЛИ АДМИНИСТРАТОР ПРЯМО ПИШЕТ ЧТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ "Аллах Бабах". Уважаемая Анастасия Шинхова, пожалуйста по смотрите на ситуацию с моей стороны я не как не мог знать что за это наказывают ниже прикреплю скриншот где сам администратор это написал. Анастасия, очень прошу вас посмотреть на ситуацию с моей стороны, я серьёзно не знал что наказывают по просту поверив словам администратора.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

1730749254517.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: L4hma

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
124
31
56
• Опишите жалобу:Так вот пример жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2665e.890066/ где администратор говорит что ФРАЗА ИГРОКА НЕ ОСКОРБЛЯЕТ НАЦИЮ ИЛИ РЕЛИГИЮ. Сам администратор это говорит. То есть слова администраторов теперь пустые слова я понять не могу? КАК Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НАКАЗЫВАЮТ ЕСЛИ САМ АДМИНИСТРАТОР ГОВОРИТ ЧТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ. Как я могу понять что за это банят ЕСЛИ АДМИНИСТРАТОР ПРЯМО ПИШЕТ ЧТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ "Аллах Бабах". Уважаемая Анастасия Шинхова, пожалуйста по смотрите на ситуацию с моей стороны я не как не мог знать что за это наказывают ниже прикреплю скриншот где сам администратор это написал. Анастасия, очень прошу вас посмотреть на ситуацию с моей стороны, я серьёзно не знал что наказывают по просту поверив словам администратора.
• Тайм-код:

Посмотреть вложение 273914
Вы слишком далеко зашли с этими словами, не стоило вам затрагивать чувств верующих.

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
124
31
56
• Тайм-код:

Посмотреть вложение 273914
Не знание правил, не освобождает от наказания! Для этого правила, чтобы знали)

Danyusha KaperZ

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
255
108
107
Не знание правил, не освобождает от наказания! Для этого правила, чтобы знали)
Так если сам Администратор пишет что не наказывают понятное дело я буду думать что это не наказуемо

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
124
31
56
Так если сам Администратор пишет что не наказывают понятное дело я буду думать что это не наказуемо
А ты думай дальше) Кто лучше знает Мою Религию, Админ или Я. Отдохни Братишка)

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,430
1,107
Доброго времени суток, на тот момент времени, в данном контексте фраза не была расценена как 6.3, в связи с этим и был вынесен такой вердикт, но как стало понятно, игроки начали активно пользоваться подобными фразами для задевания веры и все подобные моменты были приравнены к нарушению пункта 6.3 правил проекта. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.