Решено Жалоба №1837A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
Ваш никнейм: Фидель Кастро
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Игрок Адлан Забивной систематически нарушает правила проекта , а именно абьюзит, за что его откинули на 30 дней - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1675a.880673/, как видно игрок писал амнистию и уверял , что не будет больше абьюзить, но ее отклонили и он отсидел свой бан в 30 дней. Выйдя из бана, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, он снова занялся тем же самым , сделав абьюз три раза -
Также ранее игрок был замечен в передаче аккаунта третьим лицам - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1405a.857428/
В связи с этим вопрос -
Разве может такой игрок снова продолжать играть и портить другим честным игрокам игру на сервере? Ведь данный игрок кучу раз нарушает один и тот же пункт правил , умоляет и пишет амнистии потом, обещает не нарушать и снова после выхода из бана по стадиям нарушает.Получается игрок может выйти из такого длительного бана и снова по той же причине нарушить и ее просто откинуть по обычным стадиям? Что в таком случае подумают обычные игроки, которых откидывали за системат и не давали разабаниться без глобальной амнистии? Прошу наказать данного игрока за систематическое нарушение правил проекта - абьюз, так как он плевать хотел на правила этой игры.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
70
28
46
Свои обещания я держу, поэтому как и обещал передачу третьим лицам, после той ситуации не было, а за абьюз я как и полагается отсидел, тем более вы 1 человек который на меня заливает, если вы имеете ко мне личную неприязнь, можете сказать прямо, а не цепляться за мои прошлые поступки, которые вас не касаются

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
70
28
46
Тем более на ваших же откатах видно, что вы заранее писали репорт и подъезжали, получается вы сами провоцируете, а потом пишите жалобу, что не справляетесь 1 в 4, и поэтому меняете клан, а если судить по поводу бана за систематическое нарушением, то я свое отсидел, как видно вам просто не понравилось то что меня разбанили, и вы пытаетесь хоть как то оправдаться и 24/7 заливаете жб на мое имя, и кто после этого провокатор ?

Последнее редактирование:

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
Ты после бана снова начинал нарушать причем не один раз , а сразу 3 абьюза, ты не учишься на ошибках, поэтому ты должен быть наказан

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
70
28
46
3 дня бана не о чем не говорит да ?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,802
2,436
1,107
Доброго времени суток, игрок несет ответственность за все свои нарушения согласно правилам проекта. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.