Закрыто Жалоба №1840А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаважди Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
26
19
67
Ваш никнейм:Хаважди шейх
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 16.06.2021
Время выдачи наказания: 16.06.2021
Опишите жалобу: Здравствуйте я бы хотел открыт давний тему нас чёт бага который я использовал и получил бан за это 470 дня, шас я вам раскажу вам что за баг было я давно ждал скидку на деньги некст рп и некоторое время добавили скидку я хотел эту скидку купить я пополнил деньги с своего киви на нект рп всё чётко купил эти деньги с скидкой эти деньги я потратил на свою машину и кейсы открывал а потом некоторое время смотрю на свой счёт киви а там деньги остались я думаю что за подстава а там разработчики НЕКСТ РП добавили такую скидку что 25кк золотых вертов можно было купить за 1р я так думаю пч мне не купить тогда ещё и купил ещё 50кк я это время купил премиум знакомым я даже по имени помню их 3 дал я премиум а потом кейсы купил на свою машину.Я думал что мне за это изъятия будет но следующий день я оставляю жалобу на форуме говорю когда меня забанят мне Евгений Вагнер говорит подождать то того времени когда у меня и у моих знакомы премиум закончится который я дал это по времени 470 дня , Евгений Вагнер я бы хотел чтоб вы убрали мне бан с моего акаунта или забрали у меня всё что вы хотите мне просто свой акаунта надо который я играл почти 2 года мне нравится ваша игра по названию НЕКСТ РП будьте любезный подумайте насчёт моего жалоба и дайте ответ который меня порадует [Я ПОНЯЛ СВОЮ ОЩИБКУ]
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, ответ Вам был дан ранее, блокировка будет снята по истечению премиум аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.