Ваш никнейм: Александр Невскиий
Никнейм игрока: Влад Сигма
Дата нарушения: 08.03.24
Опишите ситуацию: Сотрудник ппс задержал по причине "оскорбления сотрудника", задержал, не однократно нарушил правила проекта (нрп, отыгровка в прошлом времени), также нарушил процессуальный кодекс, проигнорировал просьбу на вызова адвоката, также не был оформлен протокол задержания, также обыскал без отыгровки и многое другое, на видео все есть.
Также не был оформлен протокол УК, также посадил меня даже не узнав мою личность и т.д
Я прошу уволить данного сотрудника так как он не граммотный, не Компиннтентый а также много нарушений с его стороны
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
00:01 Высадил авто без ручек
00:10 Наручники без ручек
00:10 Не названы мои права ( потом назвал как я ему напомнил и то не всё)
00:22 посадил в авто без ручек
1:45 Высадил с авто без ручек
2:05 отыгровка голосом в прошлом времени.
2:51 отыгровка голос в прошлом времени
3:29 отыгровка в прошлом времени
3:38 снимает наручники без ручек
4:18 надевает наручники без ручек
4:30 провёл обыск без ручек
4:38 игнорирование об вызове адвоката
4:54 не взял ключи от КПЗ
5:03 отыгровка в прошлом времени Также не был оформлен протокол УК, также посадил меня даже не узнав мою личность и т.д
Я прошу уволить данного сотрудника так как он не граммотный, не Компинтентый а также много нарушений с его стороны
Никнейм игрока: Влад Сигма
Дата нарушения: 08.03.24
Опишите ситуацию: Сотрудник ппс задержал по причине "оскорбления сотрудника", задержал, не однократно нарушил правила проекта (нрп, отыгровка в прошлом времени), также нарушил процессуальный кодекс, проигнорировал просьбу на вызова адвоката, также не был оформлен протокол задержания, также обыскал без отыгровки и многое другое, на видео все есть.
Также не был оформлен протокол УК, также посадил меня даже не узнав мою личность и т.д
Я прошу уволить данного сотрудника так как он не граммотный, не Компиннтентый а также много нарушений с его стороны
Видео от своего лица:
Тайм-код:
00:01 Высадил авто без ручек
00:10 Наручники без ручек
00:10 Не названы мои права ( потом назвал как я ему напомнил и то не всё)
00:22 посадил в авто без ручек
1:45 Высадил с авто без ручек
2:05 отыгровка голосом в прошлом времени.
2:51 отыгровка голос в прошлом времени
3:29 отыгровка в прошлом времени
3:38 снимает наручники без ручек
4:18 надевает наручники без ручек
4:30 провёл обыск без ручек
4:38 игнорирование об вызове адвоката
4:54 не взял ключи от КПЗ
5:03 отыгровка в прошлом времени Также не был оформлен протокол УК, также посадил меня даже не узнав мою личность и т.д
Я прошу уволить данного сотрудника так как он не граммотный, не Компинтентый а также много нарушений с его стороны