Решено Жалоба №1843А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Бортников.

Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
13
10
20
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Бортников
Никнейм администратора: -----
Дата выдачи наказания: ------
Время выдачи наказания: -------
Опишите жалобу: Недавно писал жалобу на администраторов Стасюша Орбит и Арсюша Трофимов. Сразу хочу извиниться. Ознакомившись с доказательствами, предоставленными администрацией, я понял, что посмотрел на ситуацию с неправильного ракурса, в результате чего у меня создалось впечатление, что администрация должным образом не выполняет своих обязанностей, т.к. с моей стороны это выглядело несколько иначе, чем реальная обстановка. Администраторы работали строго по репорту, наказание выдали верно. Также на следующий день я увидел, что количество наказаний, выданных за различного рода нарушения со стороны игроков огромно и что админы действительно работают и делают всё для проекта. Поскольку меня давно не было на сервере и, в принципе, в игре, я не был осведомлён об общей ситуации на сервере и, увидев несколько моментов, заставивших меня сделать определённые заведомо ложные выводы, раскритиковал администрацию, не смотря на то, что ребята реально работают, я бы даже сказал пашут. Теперь, изучив полную картину ситуации, могу, во-первых, ещё раз извиниться за негативную жалобу и, во-вторых, выделить в лучшую сторону заместителя управляющего - Дмитрия Бакинского, который рассмотрел моё обращение очень быстро, беспристрастно и чётко, з это отдельный респект😉, а также Алексея Винцмана (просто лютый, скрин ниже)
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: ---

Вложения

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,565
4,060
827
Приветствую.

Спасибо за приятный отзыв.