Одобрено Жалоба №1846F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никнейм игрока: Никита Зимсков
Дата нарушения: 11.03.2021 20:40
Опишите ситуацию: Ехал не кого не трогал, вдруг сотрудник ДПС начинает просто так стрелять, я подумал случайно, догоняет вытаскивает с машины без рп. Я вкл. сразу фиксацию он стреляет тайзером задерживает говорит у меня ориентировка на тебя. Как определил не понятно, за засовывает в машину без рп. не спрашивает паспорт везет в ппс, вытаскивает без рп, накидывает статьи, дает мут без рп. не спрашивает паспорт, на замечание сотрудника ппс, не как не реагирует, сажает без рп от игровки. Прошу уволить сотрудника с фракции, и наказать, по всем правилам. не просто 15 минут кпз(так как мне пришлось сидеть 40 минут, а он получает за наказание 15 где справедливое наказание? Прошу еще проверить не является ли мак адрес одним на несколько акаунтов, подозреваю, что это твинк для наказаний функции фракции. Увольте пожалуйста.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:10 (посадил в машину без рп)
01:08 (вытащил без рп из машины)
02:17 (выдает мут без рп и каких либо оснований)
03:39 (сотрудник делает замечание, что сотрудник ДПС не имеет права оформлять самостоятельно)
04:11 (вешает статью 1.8 1.2 без рп просто так)
05:47 (посадил в кпз без рп)

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никнейм игрока: Никита Зимсков
Дата нарушения: 11.03.2021 20:40
Опишите ситуацию: Ехал не кого не трогал, вдруг сотрудник ДПС начинает просто так стрелять, я подумал случайно, догоняет вытаскивает с машины без рп. Я вкл. сразу фиксацию он стреляет тайзером задерживает говорит у меня ориентировка на тебя. Как определил не понятно, за засовывает в машину без рп. не спрашивает паспорт везет в ппс, вытаскивает без рп, накидывает статьи, дает мут без рп. не спрашивает паспорт, на замечание сотрудника ппс, не как не реагирует, сажает без рп от игровки. Прошу уволить сотрудника с фракции, и наказать, по всем правилам. не просто 15 минут кпз(так как мне пришлось сидеть 40 минут, а он получает за наказание 15 где справедливое наказание? Прошу еще проверить не является ли мак адрес одним на несколько акаунтов, подозреваю, что это твинк для наказаний функции фракции. Увольте пожалуйста.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:10 (посадил в машину без рп)
01:08 (вытащил без рп из машины)
02:17 (выдает мут без рп и каких либо оснований)
03:39 (сотрудник делает замечание, что сотрудник ДПС не имеет права оформлять самостоятельно)
04:11 (вешает статью 1.8 1.2 без рп просто так)
05:47 (посадил в кпз без рп)

Данилл, а его уволят, я тоже сейчас жалобу накатаю

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
33
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Никита Зимсков 4.10 (NRP) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут, также информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.