Одобрено Жалоба №1847F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана Йорк

Знаток
Активный пользователь
2/9/20
273
275
132
Ваш никнейм: Милана Йорк

Никнейм игрока: Дима Бойцов, Макс Русский, Вагнер Вернер, Роман Силин

Дата нарушения: 03.11.2021

Опишите ситуацию:
соклановец попросил дать ему карту выхода для выхода из КПЗ ППС ГРК (данная функция предусмотрена функционалом игры - прошу заметить). Прибыв по заданному маршруту некий Дима Бойцов с чего-то стал мне запрещать посетить столь прекрасное государственное учреждение, никаким образом не представившись, стал запрашивать у меня документы, после чего просто завис... (видео 1, тайм код 00:43-02:07), когда он все таки проснулся, начал орать на меня, чтобы я ушла.... и вести какой-то счет, при этом не разъяснив порядок посещения данного государственного учреждения. (видео 1, тайм код 02:08-02:43). При этом данный сотрудник выделил мне 3 минуты. Прошу заметить, я никому не угрожала и не оскорбляла, в целом не принимала никаких противоправных деяний. Да и трех минут не прошло, как мне стали угрожать и предъявлять претензии, по видео прекрасно видно сколько времени прошло.
Я уже было обрадовалась, когда пришел генерал, который разрешит наш конфликт, но его реакция подвергла в шок, он просто убежал (видео 1, тайм код 04:23-04:39 ). Бойцов, четко бдя за моими действиями, сказал, что у меня есть только 1 минута, чтобы ознакомиться с доской объявления. Вы уверены, что мне бы или другому игроку хватило его, чтобы все прочесть, если учесть, что на данном проекте играют и маленькие дети (видео 1, тайм код 04:48-05:30).
Прошу заметить, что на этом этапе "у меня уже сгорело" и я написала репорт, за всеми действиями наблюдал представитель администрации... В итоге сотрудник одел на меня наручники повел в кабинет.
На секунду: 1.1 NEXTRP — это ролевой проект, действия которого происходят в российском городе . Вот скажите мне, товарищи администраторы, если Вы зайдете в отдел полиции в своем городе в холл и не будете выходить 3 минуты, Вас за это посадят в КПЗ???
При всем при этом, администратор, наблюдая за данными действиями, их одобрил. Думаете, это нормально? Ну ок, админа трогать не будем, жалоба не на него ... Хотя я бы задумалась...
Далее, согласно предоставленной видеофиксации, я хотела отыграть РП, как защитник своего соклановца, а именно адвокат по ордеру, но прошу заметить, об этом сотрудник меня стал расспрашивать, удерживая в наручниках в закрытом кабинете. (видео 1, тайм код 05:50- 06:12). При этом, сотрудник, полностью уйдя от РП ситуации, начал зачем-то мне представляться и все сначала. По Вашему это РП? Напоминаю: за всей ситуацией следил администратор.... Далее, цитирую правила серверов, с которыми судя по всему не ознакомлен сотрудник: *Отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально) . Он типо снял с меня наручники, хотя я по прежнему была ограничена в движении и визуально наручники были на мне. (видео 1, тайм код 07:00-07:39 ). И не дождавшись от меня РП отыгровки, каких-то разъяснений, трижды запросил паспорт, хотя как видно по видео, я этого даже не заметила, игра выдала мне статью, за которую предусмотрено 15 мин заключения(видео 1, тайм код 07:40-07:50 ). При этом прошу заметить, ранее я данному сотруднику уже предъявляла свои документы (видео 1, тайм код 04:23-04:39 ).
Но он специально все это сделал, чтобы мне выдать статью и ему получить опыт. Это ли не НонРП?! Прошу заметить, администратор продолжал следить... Далее сотрудник полиции начал предъявлять претензии на счет отсутствия лицензии на оружие при себе. Судя по моему наряду, ее просто негде хранить. Предложила пройти к автомобилю, за что получила ответ: "Это Ваши проблемы..." (видео 1, тайм код 08:26-09:03 )Отличное РП, товарищи администраторы?
Прошу заметить, что отыгровки по штрафу не было! И разъяснений о том, что мне его выписывают также. Это просто ужас!... Ладно, погнали дальше.. Накинула на себя карточку выхода и попыталась вновь освободить соклановца (повторюсь, это не запрещено механикой" игры"), и сотрудник полиции без объяснения причины задержания и применения ко мне спецсредств в виде тайзера и наручников на глазах генерала, просто бьет меня током и выводит...(видео 1, тайм код 08:44-10:00 ), при этом вновь не дав отыграть РП по поводу адвоката (при чем наблюдал сам лидер и следил администратор).
А теперь на секунду задумайтесь про РП... Вы зашли в отдел полиции в своем городе, пошли не по тому коридору, а вас в наручники и за шкирку... Правильно? Это РП? Ладно, это еще "цветочки". Я пошла платить штраф за хранение оружия, который мне выписали , и просто ударив тайзером, сотрудник убежал (видео 1, тайм код 10:36-10:44 ). Администратор следил и ничего не предпринял... От слова совсем... В итоге самому генералу стала интересна информация про мое оружие, Но мне было сказано "МИЛАН, ВСЕГДА ТАК"... и все?! (видео 1, тайм код 11:10-04:39 ) убежал...
А сотрудник Дима Бойцов (НРП) каким-то странным образом, увидел в моем кармане, которого у меня нет, лицензию на оружие, говорит об этом в голос и посадил меня за ее отсутствие (видео 1, тайм код 11:20-11:23). Тогда за что посадил, если видел лицензию? Далее, продолжая беседу, Вагнер Вергер предлагает мне носить лицензию "запихав в сиськи", и, увидев знакомого, поддерживаю с ним разговор, говоря, что работают "дурачки", не уточняя личности.
Справочно: из википедии: Ду́ра: Дура — глупая женщина, женский род слова «дурак». С приставлением суфикса получается уменьшительно-ласкательное слово дурачки... никого обидеть или тем более оскорбить я не хотела. Да и если это Вы расцените за оскорбление, (видео 1, тайм код 11:43-12:15 ), он 1 раз попросил у меня паспорт, хотя видел его раньше, а по системе три раза и снова розыск.... Исходя из предоставленных фиксаций, следует вывод, что сотруднику плевать за что и как, лишь бы получить опыт. Не удивительно, что у игроков пропадает желание играть на Северном с таким лидером и подчиненными...
И помимо всего этого Вернер озвучивает, что я якобы не знаю "правило новой жизни" по какой-то МГ информации. Напоминаю: за всем наблюдает администратор... 5.21 Правило новой жизни: Игроку после смерти персонажа запрещено продолжать РП процесс, который происходил до его смерти. Я не умирала как бы... (видео 1, тайм код 12:55-13:00 ). И после еще указывают мне, что я не знаю правил округа. Просто "рука-лицо"... Далее последовали действия сотрудников полиции, которые даже не поддаются никакому описанию, про какой-то багажник и проверке по КПК, который уже убрал на место... бинды придумали, а думать не придумали.. (напоминаю: админ блюдит..(видео 2, тайм код 00:20-00:45), при этом, гоняет по кабинету как сумасшедший. Нормальное поведение сотрудника полиции?
Снова объявляется генерал. Не смотря на присутствие лидера, сотрудник продолжаю свой беспредел и за 1 слово, которое якобы их оскорбило выдают мне 2 статьи: 1.8 и 1.2, то есть неподчинение и нарушение порядка. Как думаете, товарищи администраторы, если Вы зайдете в отдел полиции и скажите, что тут работают дурачки, Вас посадят на 20 лет (минут) или еще как-то.. Хорошее РП???
Продолжим... Генерал, чтобы оправдать действия своих сотрудников (блат) начинает "юлить", говоря откуда я знаю статьи?! На секундочку..Ранее на меня был составлен протокол, по которому они меня садят, то есть должны расписать причины моего задержания, а генерал несет "ересь" (видео 2, тайм код 01:20-02:10), что говорит о его полной некомпетенции! Я даже спросила ,почему они такие неадекватные, после чего сотрудники стали опять орать, что это оскорбление. Нормально?
Выйдя очередной раз из КПЗ и продолжив наблюдение за "странными сотрудниками", также слышала МГ про тучек, но админ как всегда ничего не слышит, но это пофиг, ведь жалоба не на него... (видео 2, тайм код 03:19-03:23). Далее ничего интересного, администратор говорит, что ничего не видел и нарушений нет, пересмотрит фиксу и если что, выдаст наказание...
В общем, спускает админ меня на землю и снова "команда фас" и Бойцов опять орет, чтобы я ушла.. (видео 2, тайм код 09:18-09:40), который не представившись (да и Бог с ним, я уже его знаю), не объяснив причину задержания, "фигачит" меня тайзером и берет в наручники, переведя на противоположную сторону улицы, снова требует документы (видимо память короткая) (видео 2, тайм код 10:10-10:50).
Думаю, что раз не запомнил, надо отыграть по РП... всю передачу и как положено... (видео 2, тайм код 10:35-11:20), но сотрудник решает, что лучше побыстрее 3 раза запросить паспорт, чтобы когда я его отдала, уже была статья.. При этом Вагнер Вернер, говорит, что если я не успела сделать отыгровку, то это снова мои проблемы. Это приемлемо?
В общем, не зная, что делать Бойцов ведет меня в отдел (видео 2, тайм код 12:08-12:50), но почему-то бежит обратно, в тот момент, пока Вагнер Вернер целится в законопослушного гражданина тайзером (без всяких на то причин), оправдывая свои действия отсутствием маски из-за короновируса, при условии, что у него она тоже отсутствует.
После ряда высказываний со стороны игрока, о том, что ведется фиксация (видео 3, тайм код 00:00-01:25) Бойцов почему то меня отпустил, хотя ранее выдал статью розыска. Наконец-то все закончилось... но не тут то было... Ко мне подошел Роман Силин, скорее всего с подачи Бойцова, как так тот, точно знал, что у меня есть статья розыска, которую он выдал. (видео 3, тайм код 02:30-03:45) Сержант стал пояснять, что у них всегда какая-то проверка документов, что указывает о недостаточной работе лидера фракции, о незнании работниками основных причин и устава для проверки документов у гражданских. Просто ВСЕГДА.

Неадекватное поведение сотрудников фракции и самого лидера говорит об отсутствии должного контроля со стороны администрации проекта за работой лидера и разработкой устава фракции, отсутствии должного контроля со стороны лидеры фракции за соблюдением сотрудниками фракции правил применения спец.средств и устава фракции, отсутствии осведомленности игроков о правилах применения спец средств и правил проекта в целом.

Прошу выдать дисциплинарное наказание лидеру фракции за формальное отношение к своим обязанностям, а также наказание сотрудникам, нарушающим правила сервера и устав своего подразделения.

Скриншот/видео от своего лица:
видео 1:
видео 2:
видео 3:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: по тексту

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится в обработке.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидеру фракции для выдачи наказания сотрудникам.
Так же с Лидером фракции будет проведена беседа и указаны ошибки в уставе его фракции, которые будут исправлены в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.