Одобрено Жалоба №185L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyusha KaperZ

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
258
108
107
• Ваш никнейм:Данюша Дженовезе
• Никнейм игрока:Амбассадор Гаджимагомедович
• Дата нарушения:11.07.24
• Опишите жалобу:Прошу снять данного мэра по НПЛ. Данный мэр максимально не соблюдает правила сервера. Мэр просто уходит в зз во время стрельбы и стреляет в простых рабочих без всяких тому причин. Администрация прошу серьёзно отнестись к данной жалобе и снять не компетентного мэра города МСК
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
1 откат 1:10 начинается дм| 3 откат 2:34 начинается дм

Последнее редактирование:

Амбассадор Гаджимагомедов

Профессионал
Активный пользователь
4/11/23
65
52
47
1. На первом видео мы виде как урон не прошео по игроку, а когда он по мне стрельнул я уже был в зз
2. На втором видео игрок начал угрожать, что при следующем объезде снимет меня и я сказал ему если он не лгун пусть снимет и начал дмить, но мне пришлось уйти в зз ( согласен со вторым откатом) а правила сервера стараюсь соблюдать в полной мере.

Последнее редактирование:

Danyusha KaperZ

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
258
108
107
1. На первом видео мы виде как урон не прошео по игроку, а когда он по мне стрельнул я уже был в зз
2. На втором видео игрок начал угрожать, что при следующем объезде снимет меня и я сказал ему если он не лгун пусть снимет и начал дмить, но мне пришлось уйти в зз ( согласен со вторым откатом) а правила сервера стараюсь соблюдать в полной мере.
Урон прошёл просто у меня есть жетон который не дал пуле зарегать так что факт дм-а не отменяеться

Ислам Уважаемый

Мы не хотим стрелять , мы наблюдаем .
Активный пользователь
26/6/21
659
379
127
Kazan
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Амбассадор Гаджимагомедович
- 5.4 DM Повторно | Наказание: 90 минут заключения в КПЗ + 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ , 6.1 Оскорбления - Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата .

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.