Решено Жалоба №185L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
Ваш никнейм:Руслан Сычёв
Никнейм лидера:Макс Лучиано
Опишите жалобу:Прошу снять данного лидера,за то что он не занимается составом.Я не в первой вижу как его состав нарушает(даже принём),а ему всё равно.Когда я был в составе ДПС НСК нам запрещяли с другом ездить потрулировать город,а в уставе написано "Запрешено ездить на радары до звание старшины"Нам все равно приходили замечание от старших позванию,то что мы нарушаем и нельзя ездить в патруль,только со старшиной.Так же запрещено насить аксессуары.запрещенно бездействовать.Причинять вред здоровью своих коллег, в том числе с использованием тайзера.Это происходила на глазах у лидера,а он игнорил,что сотрудники нарушают устав.
Скриншот/видео от своего лица:тык,тык№2,тык№3
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:тык№2 20:04-20:39,тык№3 1:44-2:44
1725104863099.png
1725104885344.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: egor kalash

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34
Ваш никнейм:Руслан Сычёв
Никнейм лидера:Макс Лучиано
Опишите жалобу:Прошу снять данного лидера,за то что он не занимается составом.Я не в первой вижу как его состав нарушает(даже принём),а ему всё равно.Когда я был в составе ДПС НСК нам запрещяли с другом ездить потрулировать город,а в уставе написано "Запрешено ездить на радары до звание старшины"Нам все равно приходили замечание от старших позванию,то что мы нарушаем и нельзя ездить в патруль,только со старшиной.Так же запрещено насить аксессуары.запрещенно бездействовать.Причинять вред здоровью своих коллег, в том числе с использованием тайзера.Это происходила на глазах у лидера,а он игнорил,что сотрудники нарушают устав.
Скриншот/видео от своего лица:тык,тык№2,тык№3
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:тык№2 20:04-20:39,тык№3 1:44-2:44
Посмотреть вложение 267312
Посмотреть вложение 267313
Полностью подтверждаю сегодня сам лидер игнорил нарушения сотрудников и мы ему пытаемся это сказать а он уходит. Так же сам лидер приказал меня арестовать за то что я не нарушал то есть в дч включили музыку а обвинили меня. Сам генерал вообще не следит попрошу снять его

• Like
Reactions: Matthew the Dragon

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps