М Максим Текаши Пользователь Пользователь Активный пользователь 27/12/20 16 3 19 27/3/21 #1 Ваш никнейм: Максим Агапов Никнейм игрока: Фернандо Диаз Дата нарушения: 27.03.2021 Опишите ситуацию: пришёл на бу, Алекс Миронов попросил его расстрелять меня, он и расстрелял Скриншот/видео от своего лица: video Тайм-код:
Ваш никнейм: Максим Агапов Никнейм игрока: Фернандо Диаз Дата нарушения: 27.03.2021 Опишите ситуацию: пришёл на бу, Алекс Миронов попросил его расстрелять меня, он и расстрелял Скриншот/видео от своего лица: video Тайм-код:
Марк Меттисон Старший Администратор "Камчатского" сервера Пользователь Активный пользователь 9/7/19 2,246 579 257 27/3/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Фернандо Диаз - ДМ | Наказание: Заключение в КПЗ на 15 минут. Приносим свои извинения, приятной игры на Камчатском сервере Reactions: Александр Армейцев
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Фернандо Диаз - ДМ | Наказание: Заключение в КПЗ на 15 минут. Приносим свои извинения, приятной игры на Камчатском сервере