Отказано Жалоба №186-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Ваш никнейм: Дмитрий фартовый
Никнейм зам. лидера: Ярослав Бочкарев
Опишите жалобу: Я пришел к полковнику объяснить за человека которого они просто завалили ( жалко что этот момент я не заснял) человек ответил хорошо но гдето он запнулся (Так как его небыло пол года на проекте) его не приняли. ладно согласен регламент есть регламент. После чего я начал объяснять , но полковника больше зацепила то что я не выговариваю букву "р" ПОТОМ ВООБЩЕ меня замутил и начал вести себя не адекватно. Зная то что он был поставлен Администрацией проекта, Он должен всегда выслушать и решить любой конфликт. ему было решено проще заглушить своего сотрудника ( который даже не в форме ) это два нарушение лидера. у данного полковника.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: полное видео.

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Здравствуйте.
Вердикт: Отказано.
Причина: 1. На моменте (1:00-1:02) Заместитель лидера выдал вам мут за оскорбление, на записи очень плохо слышно, но если прислушаться, то слышно, что вы сказали: ''Вы же нам пример даете, вы же еб@ный полковник''.
2. По поводу что вы не выговариваете букву "р" данного момента на записи нету.
3. Запись неполная, что было до этого неизвестно. Заместитель лидера перевел тему на продажу авто, т.к. видимо до этого вы приходили к нему с этой же проблемой.
Итог: Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Мут был выдан верно.
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.