Одобрено Жалоба №1866F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Черпатюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
5
0
10
Ваш никнейм: Павел Черпатюк
Никнейм игрока: Витя Бандит
Дата нарушения: 13.03.2021
Опишите ситуацию: Я работаю в дпс и тут нарушение от данного сотрудника массовый мг,дм,оск, получается он снял форму и начал дмить оскать мгшить
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ТАм почти во всем видео но половина таймкодов будут
3:10 дм + оск
5:00 дм+оск
6:10 дм+оск
8:10 мг
0:10 мг
0:15 дм
1:50 оск
4:32 офф в наручниках а это уход от рп процесса
Просьюа за эти масс нарушения уволить сотрудника так как он ПОдполковник, а так себя ведет оскает,дмит,мгшит это......

Павел Черпатюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
5
0
10
Просьба от моих тайм кодов смотреть еще 1м примерно

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Витя Бандит 4.10 (NRP) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут и 4.17 (Отказ от РП-ситуации) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут, что в сумме дает 30 минут кпз, также игрок будет наказан 5.1 (Оскорбления) - Наказание 30 минут блокировка голосового чата и 4.4 (MG) - Наказание 15 минут блокировка голосового чата, что в сумме дает 45 минут блокировки голосового чата. Также информация будет передана лидеру.
Данил Сурготович 4.10 (NRP) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут и 4.5 (DM) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут, что в сумме дает 30 минут кпз, также игрок будет наказан 5.1 (Оскорбления) - наказание 30 минут блокировка голосового чата и 4.4 (MG) - Наказание 15 минут блокировка голосового чата, что в сумме дает 45 минут блокировки голосового чата.
Матвей Марлоу будет наказан 5.1 (Оскорбления) - Наказание 15 минут блокировка голосового чата и 4.10 (NRP) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут. Также информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.