Отказано Жалоба №186L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
Ваш никнейм: Вадим Харди
Никнейм лидера: Уильям Моретти
Опишите жалобу:
Я снова пришел к этому человеку для того, чтобы предоставить фиксацию, на что слышу такой ответ: "Мне это не нужно". Вы считаете это нормальным ответом для лидера?

Так же, он назвал меня Харди, откуда ему известно, как меня звать. Хм, НОНРП))) (0:29)

Говорит про каких-то кураторов, несет какой-то бред. Хм, МГ))) (тайм- код: 1:19)

И да, мы все ему надоели и в нас нет ни капли мужского, вот оно, настоящее общение лидера к обычным игрокам (тайм-код: 1:30) Он начинает нести какой-то бред. Никакого оскорбления лично от меня в его сторону не было, для чего говорить такое, я без понятия

После можно услышать такие слова, как: "Я не знаю, кто вас там воспитывал, но у вас воспитания нет". Хм, ЗАВУАЛИРОВАННОЕ УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ (1:55-1:59)
Скриншот/видео от своего лица: Анзор 2)) - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео

Анзор Анзоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/19
68
77
86
а там оскорбления не было, я предоставлял факты ) ты же мужчина почему ты ни разу на диалог не вышел ?) а я забыл, вы можете только затрагивать родных и близких) Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ТЫ НЕ МУЧИНА, ТЕБЕ ЮБКУ НОСИТЬ НУЖНО )

Азиз Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
44
27
46
Девочка не плачь,я тебе куплю косметику

Владимир Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
67
95
96
ОАЭ город Дубай
Как же ты не понимаешь своей тупой головой. Есть жалоба иди на форум. Просто ты можешь нам её скинуть. Мы поговорим с человеком. А ты потом жалобу кидаешь то что мы типо блатим его и не выдали наказание. Проще блять залить уже на форум и не ебать мозги, как это делаешь ты перед ДЧ. И у тебя всегда жалобы обрезанные. Сними когда то полное видео если ты мужчина как ты на нас нападаешь и оскаешь, посмотрим кто тогда на форуме отлетит первый. Сотрудники наши или ты...

Последнее редактирование:

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
Ахах,как же мне весело, когда такие маленькие дети начинают что то гавкать в своё опровдание

Владимир Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
67
95
96
ОАЭ город Дубай

Вадим Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
316
74
56
А ещё и правельно сообщение не умеют читать )

Андрей Фруктовый

Love Priluchniy.
Активный пользователь
28/1/20
512
43
92
21
Saint - Petersburg
Приветствую, видео обрезано.
Недостаточно доказательств.
Если у вас имеется полная видеозапись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.