Решено Жалоба №1874A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавроди777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
16
23
14
  1. Ваш никнейм: Меджик Фаер (прошлый ник Кэри Неймон) если такого никнейма нету, то в злоумышленники его уже поменяли
    Никнейм администратора: ТОЛЬКО САЛЬВАДОР

Дата выдачи наказания:-

Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу: Начну с самого простого. Вчера у меня на аккаунте сменили пароль и двушку как я подразумеваю. Данного человека я знаю кто это сделал ник нейм: Нуф Нуф (прошлый ник : Ник Неймон). На аккаунте было имущества около 3 миллиардов, а именно бизак 50кк госп 900кк виртов и оружия спас,винт, абакан, иж. Данный человек уже раздал имущество на своих поддельников, а таких как Нюта Айс, Тейп Паттинсонз, Киря Эскалэйд, Илюха Пипипон Чейз Паттинсонз, Ксения Крамер и другие.

Начнём сразу и по порядку мой аккаунт был создан около 2 месяцев назад и сразу можно задаться вопросом откуда у меня 3 лярда... На данном аккаунте я играл 2 месяца и мне передали имущество всё. Вопрос спросите каким образом передали и кто? Отвечу сразу мы с Нуф Нуф(прошлый ник Ник Неймон или прошлый аккаунт его Фэйм или Фейм Мавроди) занимались взломами аккаунтов. На данном сервере было взломано 3 человека конкретно нами.

1 Александр Бехер
    2 Сашка Булкин
    3 Леща Давыдов

С этих людей мы кидали всё на твинки или сразу же на основные аккаунты. И дальше мы всё продавали и держали деньги. Если вы моим словам не доверяете, то можете посмотреть с каждого из этих 3 человек логи и увидеть что прилетело всегда нам обоим ВСЁ до копеечкии. Люди которые выше были перечисленны тупо нам помогали обмывать деньги. Некоторые из аккаунтов которые также перечисленны, а именно Киря Эскалэй и Илюха Пипипон, Такиро Вайтс Павлуша(горский который) . Купленны моим бывшим другом Фейм Мавроди за реальные средства.

. Могу также сознаться с содеянном мы являемся большими взломщиками. Которые были на Приморском сервере. Входили в состав с такими известными как яникс, Маринов и другие. Чтобы обмануть систему были использованы Спуферы(меняющие данные серийного номера) также был использован впс с помощью которого был измене айпи адрес. (Чекнув мои логи Меджик фаер вы увидите что регистрационные данные на аккаунте мои, но сидит другой человек с моим ВПС, а когда его вырубает у него совсем другой айпи адрес и заходит он на аккаунт Нуф Нуф... (Сразу скажу жалоба для Сальватора чтобы он сразу чекнул какие ник неймы были изменены из этого списка!!! Потому что люди которые так схитрили не голубые и всё могли сменить... Просьба разобраться и наконец-то заблокировать вас(

так же очень спешу напомнить о своем БЫШЕМ дружке Нуф Нуф(Ник Нейм или же Фейм Мвроди данный человека есть форум(был) и он был заблокирован заобход. И вам не составит труда вычислить где и он что он писал с этого айпи. Также самое интересное исходя что мой впс скрывал мой настоящий. Я прикладываю его сюда ЧТобы вы дорогой сальвадор забанили все аккаунты где он находился по причине обход блокировки:
    его жб:тыкс
    его форумный акк: тыкссс надо будет скину жб по которой он забанил своих дружбанов и улетел в пермачь)(

45.135.233.127 --- айпи ВПС питерского (был на таких аккаунтах как Киря Эскалэйд, Меджик Фаер,Илюха Пипипон и другие

46.53.243.21 --- настоящий который валяется уже на приморе и невском в банах за содеенное

ЛОГИ В ПОМОЩЬ МУЖИККККК

Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,164
3,618
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,008
4,758
1,107
24
Surgut
Здравствуйте