Отказано Жалоба №1884А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромашка Марков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
43
19
66
Ваш никнейм: Ромашка Марков
Никнейм администратора: Ярослав Хардлайнъ
Дата выдачи наказания: - 22.02.2024
Время выдачи наказания: - 11:15
Опишите жалобу: Откинул без причины, якобы за дм, однако я не согласен с вердиктом. Я перевозил нелегальный груз, меня остановили сотрудники ДПС, и дабы они не проверили и не выписали штраф за нелегальный груз, я написал знакомому который подъехал ко мне на помощь. Он первый начал стрелять по сотрудникам, а после начал стрелять и я, однако за дм наказали только меня. Так же непонятны следующие моменты:
1) Почему администратор не наказал сотрудников которые не смотря на то что их сбили на высокой скорости встали без проблем, продолжили докапываться до меня, а не оформить ДТП (наезд на человека),
2) Почему расстрелять когда у тебя нелегальный груз является ДМом, почему это не IC-причина для расстрела?
3) Почему администратор закрывает репорт, когда я задал ему вопрос
4) Почему администратор замутил меня ни за что (якобы за злоупотребление каналами обратной связи)
Хочется посмотреть фиксу с его стороны предоставьте пожалуйста
Скриншот/видео от своего лица: Хадлайнъ некрасиво
Хардлайнъ некрасиво
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,875
4,562
1,102
Здравствуйте.
1. Не увидел, чтобы была причина для наказания сотрудников.
2. У вас не было IC причины. Вы придумали, что ваш груз является нелегальным. По системе такого быть не может. Не было причин для расстрела госслужащего.
3. Администратор давал ответы на все ваши вопросы. Вы решили пофлудить одним и тем же вопросом в репорт , используя синонимы.
4. Администратор замутил корректно. Если игрок продолжает флудить в репорт после получения ответа на свой вопрос, он получает наказание.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.