Решено Жалоба №1885А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Котов.

Профессионал
Пользователь
8/2/19
202
59
92
Ваш никнейм:Тимур Котов
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Евгений, ещё раз здравствуйте. Вы сказали, что систематическое нарушение зависит от самих нарушений, и их количества. Меня забанили за систематические нарушения за две жалобы, так ещё и с одной битвы за территорию. Ладно если бы это были разные территории, ладно если бы я абьюзил что-то кроме хаммера... Но я получил наказание за систематические нарушения с одной битвы за территорию, так ещё и за две жалобы. Вы можете мне помочь?
В данной жалобе Клик - вы написали, что зависит от тяжести нарушения. Я понимаю, что виноват. Но выдавать мне наказание за систематическое нарушение считаю не справедливым. На некоторых серверах вообще не наказывают за повторный абьюз на одной и той же территории. Прошу сократить мне срок наказания :с Прошу пересмотреть ситуацию
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,120
2,486
1,107
Доброго времени суток, вас заблокировали за систематические нарушения по этим жалобам: первая, вторая, третья.
Так вы получили блокировку сроком на 44 дня, если бы мы выдавали только по одной стадии, а это на 14 дней за каждую, то получилось бы 14+14+14=42, по решению старшей администрации, было приняло выдать за систематическое, также на подобное решение повлияли и предыдущие ваши нарушения. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.