Отказано Жалоба №189-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
Ваш никнейм:Кирилл Хиро
Никнейм администратора:Валерий Восточный , Ната Восточная
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Сняли за смайлик ) Я пытался решить ситуацию по не компетентности администрации , но за это я понёс выговор …. Потом мне пишут «ещё раз такое повторится вы будите сняты» я этому сообщению ставлю смайлики , и через 10 секунд меня снимают . Приписав к причине : СНЯТ ) За что снят так и не понятно …Потом пишу жалобу , на лицо зам.управляющего , а он отвечает , что я снят за упоминание родных и близких … хотя вроде ничего грубого я не говорил , особенно про родных т близких ….а просто хотел доказать нарушения заместителя.лид ….
Короче , снят был за смайлик …Приписав к причине: СНЯТ , а за что снят не понятно … Но потом я написал жб , и оказалось что снят за уп.ро.бл …
Скриншот/видео от своего лица: , https://forum.nextrp.ru/threads/na-lico-danila-mazura.552929/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Здравствуйте, действительно, не правильно просмотрел фиксацию администратора.
Снятие было не за упоминание родных, а за оскорбительное общение с администрацией.
В случае если бы это было первое нарушение, то был бы выговор, но перед этим вы получили выговор за разжигание конфликта в лидерском составе.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.