Отказано Жалоба №1891-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нурик Юнусов

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/25
4
1
12
• Ваш никнейм: Нурик Юнусов
• Никнейм игрока: Марат Грозный
• Дата нарушения: 25.05.2025
• Опишите жалобу: марату нету 16
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) Уважаемые представители администрации, Обращаю ваше внимание на сложившуюся ситуацию, связанную с действиями одного из пользователей нашего сервера. Лидер сообщества, идентифицирующий себя как Марат Грозный (Майкл Холодный), предоставил ложные сведения о своём возрасте. В ходе проверки было установлено, что его утверждение о достижении 16-летнего возраста не соответствует действительности. На основании вышеизложенного, Марат Грозный принял решение о снятии меня с должности заместителя лидера. Я считаю данное решение необоснованным и требую проведения объективного расследования. Кроме того, хочу отметить, что действия Майкла Холодного привели к негативным последствиям для ряда пользователей нашего сервера, включая Абу Либерти, Майка Либерти, Фила Либерти, Нурика Юнусова, Кику Честного, Оуджи Чапмана, Нейта Босса, Даньку Варегги и других. Прошу вас принять меры для разрешения данной ситуации и обеспечения соблюдения правил и норм, установленных на сервере.
• Тайм-код:
-1748195003349.png

Последнее редактирование:

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
567
49
57
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Жалоба без доказательств.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.