Отказано Жалоба №1893-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кикаханмаганджи Дайер

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
22
13
19
• Ваш никнейм: Кика Честный
• Никнейм игрока: Марат Грозный
• Дата нарушения: 25.05.25
• Опишите жалобу: Грозный Школьник уволил с причиной " - "
Уважаемые представители администрации, Обращаю ваше внимание на сложившуюся ситуацию, связанную с действиями одного из "Лидеров" нашего сервера. "Лидер" сообщества, идентифицирующий себя как Марат Грозный, предоставил ложные сведения о своём возрасте. В ходе проверки было установлено, что его утверждение о достижении 16-летнего возраста не соответствует действительности. На основании вышеизложенного, Марат Грозный решил уволить многочисленное кол-во сотрудников так как мы узнали о том что ему нет 16 лет, считаю данное решение необоснованным и требую проведения объективного расследования. Кроме того, хочу отметить, что действия Майкла Холодного привели к негативным последствиям не только для меня а также для ряда пользователей нашего сервера, включая Абу Либерти, Майка Либерти, Фила Либерти, Нурика Юнусова, Оуджи Чапмана, Нейта Босса, Даньку Варегги и других. Прошу вас принять меры для разрешения данной ситуации и обеспечения соблюдения правил и норм, установленных на сервере.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
567
49
57
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Нарушений нет. Лидер/Заместитель лидера в праве выдать выговор/уволить за нарушения устава.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.