Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Екатерина Романова
• Никнейм игрока:Фран Цуз, Михаил Палыч
• Дата нарушения:13.12.25
• Опишите жалобу:абьюз на картеле, 14д
• Видео от своего лица: откат
• Тайм-код: для Фран Цуз: 00:09 - видно ник игрока в черном скине - Фран Цуз
на 00:29 секунде видно как стреляет от машины
таймкоды по Михаилу Палычу:
1)на 00:09 видно что есть 2 игрока в оранжевых скинах - Михаил Палыч(стоит около Фран Цуза) и Данте Алигьери
1.1)00:12 - когда я выхожу из машины видно что Михаил Палыч бежит левее, но относительно меня он так и остаётся левым и стреляет с ака альфы, а Данте просто прячется за машиной
1.2)00:22 - Михаил Палыч перебегает за машину сзади Данте и тем самым становится для меня игроком правее и стреляется от головы
1.3)например 00:33 - видно как Данте так и остался в той же позиции где-то за машиной, а Михаил Палыч бежит пушить
2)в 00:38 еду чтобы показать ник Михаила Палыча
• Ваш никнейм:Екатерина Романова
• Никнейм игрока:Фран Цуз, Михаил Палыч
• Дата нарушения:13.12.25
• Опишите жалобу:абьюз на картеле, 14д
• Видео от своего лица: откат
• Тайм-код: для Фран Цуз: 00:09 - видно ник игрока в черном скине - Фран Цуз
на 00:29 секунде видно как стреляет от машины
таймкоды по Михаилу Палычу:
1)на 00:09 видно что есть 2 игрока в оранжевых скинах - Михаил Палыч(стоит около Фран Цуза) и Данте Алигьери
1.1)00:12 - когда я выхожу из машины видно что Михаил Палыч бежит левее, но относительно меня он так и остаётся левым и стреляет с ака альфы, а Данте просто прячется за машиной
1.2)00:22 - Михаил Палыч перебегает за машину сзади Данте и тем самым становится для меня игроком правее и стреляется от головы
1.3)например 00:33 - видно как Данте так и остался в той же позиции где-то за машиной, а Михаил Палыч бежит пушить
2)в 00:38 еду чтобы показать ник Михаила Палыча
Последнее редактирование: