Отказано Жалоба №1899F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
554
287
126
Ваш никнейм: Егор Дженовезе
Никнейм игрока: Михаил Меченый
Дата нарушения: 31.03.2024
Опишите ситуацию: Нигде не написано, что они имеют без предупреждения расстрелять, если бы я доставал оружие. То да, они могут убить, но это было НРП)
Очень интересно какое там генерал имеет право без предупреждения убивать...
Видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 06:00-06:25

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Михаил Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
25/12/23
150
121
82
За проникновение на территорию воинской части открывается огонь незамедлительно, какое задержание, это называется проникновение на ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ, вы хоть немного сначала ознакомьтесь сами, потом будете провоцировать военнослужащих

• Like

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
554
287
126
За проникновение на территорию воинской части открывается огонь незамедлительно, какое задержание, это называется проникновение на ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ, вы хоть немного сначала ознакомьтесь сами, потом будете провоцировать военнослужащих
Я по-мойму с вами уже говорил) Вы возможно забыли, но да ладно. Без предупреждения он не имел право открывать огонь. То есть, он мог попросить меня покинуть территорию в течение 10 секунд, а не сразу открывать огонь. Законодательную базу он уже нарушил. Я думаю у нас Министерство Обороны грамотные, решат данную проблему)

• Like

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
554
287
126
где там была провокация, очень интересно..
Отпишите мне в спец связи, я вам могу все объяснить) brokeneveryday

• Like

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Вы проникли внутрь КПП военсской части , в случаи этого , сотрудники Армии имеют полное право открыть огонь.
Приятной игры на проекте NEXTRP !

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.