Отказано Жалоба №189A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lex_pay_14_10_05

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
26
5
66
Ваш никнейм:Карло Гамбино
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:11.11.2020
Время выдачи наказания:не знаю,ночью
Опишите жалобу:меня забанили за слив скринов с бета теста.В правилах бета теста написано про бан по серийнику на сервере бета тест и про бар на всех серверах(как я понимаю,серверах на аккаунте,с которого бета запущена).Но не написано про бан на всех аккаунтах по серийнику.У меня на втором аккаунте висит бан,хотя я на бету заходил не с него.
Скриншот/видео от своего лица:-

Последнее редактирование:

Исламм Алиевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
6
0
10
Слив видео, скриншотов (друзьям в том числе) стримы во время плейтеста = перманентный бан на тестовом сервере по серийнику и несколько недель на всех игровых серверах, без возможности обжаловать.

Lex_pay_14_10_05

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
26
5
66
Слив видео, скриншотов (друзьям в том числе) стримы во время плейтеста = перманентный бан на тестовом сервере по серийнику и несколько недель на всех игровых серверах, без возможности обжаловать.
да,где тут написано про бан по серийнику на все аккаунты?имею в виду игровые

Исламм Алиевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
6
0
10
У друга так же было,тех.поддержка говорила что его на заблокировали на основе,хотя он не мог зайти,спустя где-то месяц он чисто случайно зашел на этот аккаунт и он не был в бане

Исламм Алиевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
6
0
10
Ну так вот,они же написали заблокировали Слив видео, скриншотов (друзьям в том числе) стримы во время плейтеста = перманентный бан на тестовом сервере по серийнику и несколько недель на всех игровых серверах, без возможности обжаловать.
На всех игровых серверах

Lex_pay_14_10_05

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
26
5
66
У друга так же было,тех.поддержка говорила что его на заблокировали на основе,хотя он не мог зайти,спустя где-то месяц он чисто случайно зашел на этот аккаунт и он не был в бане
надеюсь ,меня разбанят

Lex_pay_14_10_05

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/20
26
5
66
основной аккаунт,от куда и был совершён вход на бета тест забанили и я это не оспариваю.Но второй тут не при чём,кроме того что он мой

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,104
1,622
852
Здравствуйте.
Вы распространяли информацию с бета-теста, за это и были заблокированы на 2 недели.
Ожидайте срока окончания блокировки.
Впредь, не повторяйте подобных нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.