Решено Жалоба №189L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Smirnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
66
35
81
Ваш никнейм: Александр Смирнов
Никнейм игрока: Андрей Аверин
Дата нарушения: 26.07.23
Опишите ситуацию: Здравствуйте Уважаемая администрация ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха(реально глухой).
Недавно при ФСИН У Старшего сержанта Андрей Аверин говорил голосовать чата передает с Генералом Тоней Валовой что
он мне выдал еще выговор только 11.07.23 и когда я всё сделаю снять выговора только Нарушай устава. Я был стать Подполковником и стал заместителем начальником УВ.
После Полковник Андрей Аверин рассказывается меня что "она со мной замужем, Тоня Валова сама решила" и я уже слишком плакал и пошел уволить ПСЖ из ФСИНе,
В 17 июля 23 года я с прапорщиком Влад Шимов ехаем на конвоя в тюрьме 2 чтобы полковник Андрей Аверин говорил что дает выговора у Влада Шимова и Саня Чипай стрелять в меня ДМ. И он еще подарил машине звания "Лада Веста и другие машине" и к Тоне Валовой и купил деревянного дома или квартиры.
Когда в 18 июля я вернулся вступить во ФСИне, чтобы я выполняю на задания. Вот Полковник Андрей Аверин не сдал меня на аттестацию чтобы дал мне очень ошибок. Поэтому я никаких сдал на экзамена.
В 22. июля 23 года Полковник Андрей Аверин обновиться в новую группу чтобы ДИСБАТ заменить на УОК. Он мне сказал что не получить мест нет заместителя начальников.
В 23. июля 23 года Полковник Андрей Аверин говорил голосовать в чате с Санем Чипаеем и Тоней Валовой , что
Товарищ Саня Чипай все еше нападал ударить и убит только в меня.
А далее зашел в ДС у Полковника Андрей Аверин все собирался с Тоней Валовой , Денисом Ляховым, Санем Чипей , Миланкой Йоркой что на обещанные группе Полковник Андрей Аверин говорился с Санем Чипаеем , другие сотрудники и семьи .
Полковник Андрей Аверин ругается в меня что запрещается на наборе во Военкомате , И Саня Чипай ещё стрелять дробовика "Franchi Spas 12" за Александра Смирнова, Полковник Андрей Аверин мне выдал еще выговор за нарушение ПГ и записывался видеофиксацию для меня , а после мы закончим в мероприятия,
чтобы мы выйдут из МЗ МСК (Больница из Москвы), а Машина у Дениса Ляхова все собирать забрать приказа Генерала Тони Валовой что ехать во ФСИНе, я остановился за Дениса Ляхова , чтобы Я не мог забрал за нашу Тону Валову.
Я поехал на ФСИНу чтобы ударил в руку за старшему лейтенантом Денисом Ляховым всего 4 раза чтобы дважды раза выговор Понижен + увольняй будут ПСЖ и не будет снять выговора, не даст на репорта вышения . Денис Ляхов говорил что " только убей у Александра Смирнова" .
И сержант Миланка Йорка вытащила , захватила в тазера в меня и Старший лейтенант Денис Ляхов стрелять пистолет Desert Eagle в меня. Я прямо пошел за нашу Тону Валову. Опять Миланка Йорка стрелять АК -47 8 уровень в меня. Почему Сотрудники отказывают и вытащили в меня ?
Потому что я только важно охранника следовать за Тону Валову и Полюбил всего за Тоны Валовы чтобы она не любила и обиделась в меня. После в июля с начала августа Генерал Тоня Валова ушла из ФСИНа и дает с Полковником Андреем Авериным. Андрей Аверин будет стать Новым Генералом. Андрей Аверин не уволиться из ФСИНа чтобы продолжает работать во ФСИНе. Он женил с Тоне Валовой в жизни.
Я еще расстроился и дрожил все своего тела и кружился в голову. Мне очень плохо испортился в жизни и игр.
В данном видео есть информации о том что поговорения тем более очень важном плохом нарушителем в моем .
В описании лидер указал " Полных не выполнил приказ" . Прошу решить данную большую проблему, извинения за неудобства я не грамотный человек трудиться сложный вопрос.
Скриншот/видео от своего лица: 17.07-
, 23.07-

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Joseph_Smirnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
66
35
81
У полковник Андрея Аверина говорил разрешить c Миланы Йорки что у Миланы Йорки все уже стрелять только в меня
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Like

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы сами уволились по собственному желанию, восстановления не будет.

Решено!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.