Решено Жалоба №18A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
• Ваш никнейм:Анки Драгов
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8f.884479/#post-2685748 админ не верно вынес решение. Человек в меня специально врезался, протаранил, сломал авто и поехал дальше. Вместо того, чтобы остановиться и решить, человек уехал без штрафа, я начал стрелять и сломал авто. После на всякий расстрелял и мог поднять, если бы он не забагался. Но игрок это обрезал, по этому я хотел его поднять и задержать. Прошу выдать наказание администратору и пересмотреть жалобу. К сожалению, игрок обрезал откатат и вы не можете посмотреть всю ситуацию. Прошу освободить от КПЗ. Не полный откат. Игрок сам виноват, что начал уезжать. Убийство было в целях задержать, т.к. если бы он перезашёл, он мог быть в другом месте из-за бага.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
По фиксации вижу, что это действительно не нарушение пункта 5.4 DM, но вы нарушение пункт NRP так как после того как пропадает машина игрок стоит, Вы продолжаете его расстреливать, хотя он не нес угрозу Вашей жизни, время наказаний идентично, но пункт нарушение в жалобе изменят.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.