Решено Жалоба №1908-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Альбертик Капоне
Дата нарушения: 10.01.2023 в 18:57
Опишите ситуацию: Мне нечего боятся. Мне нечего скрывать. Пусть думают что хотят. Ситуация такова. Приехали с Никитой Андерсаном к Армии просто поговорить, без угроз, без всяких вещей.... Большей диалоги говорил Андерсон, я просто как поддержка была. Никита Андерсон говорит: "Только не надо вызывать Лойс Парадайс", На что Альбертик Капоне подтверждает "Они уже здесь читай!" (То есть Армия сотрудничает с ОПГ, так что ли выходит?). Женька Капоне на 02:50 минуте говорит, что по хорошему вышли с нами с оружием, но по хорошему. Ладно, спасибо, что не убили. Но на всей Диалогии подъезжает Дениска Печенькин и просит в грубой форме покинут Армию и больше сюда не приезжать, то есть Армия уже не справляется, а вызывает ОПГ, чтобы она пачкала руки. Нормальны ход? на 03:25 Альбертик Капоне просит своих зайти на КПП, так чтобы всю очистку сделал Дениска Печенькин. Ладно я был убит, так как война кланов... Но зачем такое было делать? Можно было по хорошему пообщаться, чтобы никто не был в обиде... Мне нечего говорить тут, так как лучше решите сами дорогая Администрация. Читается это сотрудничество с ОПГ или нет. Приятного просмотра.
P.S: Кто посмотрит это видео из игроков, да у вас своё мнение, свой разум приличия и похоти. Я знаю, что просто кто-то будет смеяться, кто-то осудит меня.... У всех свой путь, я делаю то что читаю нужным.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 01:00-01:10-Капоне Подтверждает что они уже здесь
03:00-03-46-К Армии приехала их Крыша.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92