Отказано Жалоба №190А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анжела Ежевикова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
41
5
66
44
Ваш никнейм:Анжела Ежевикова
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:26.04.2021
Опишите жалобу: В рассмотрении мой жалобы мне дали 120 4.13 .Я умерла у вас это предусмотрена,я сказала что могла бы умереть с такой высоты Никита Бассик - 4.5 DM | Наказание: 100 минут КПЗ. Не моловата ли для дм без отката,они не первый раз прижали и оба били,оскорбляли вы не хотели разобраться в отрезках,смотрите всё,да забыла сказать нонрп поведения им может?Вы так знакомитесь подходите бьёте,оскорбляете.Избили девушку скинули пусть не умерла,но со 100 в начале видео 22 хп+ болезнь.Я наверное должна ПГ заниматься 2 мужика. долбят девушку,упала в шоке.Да вы забыли мг в оффтоп и угрозы туда же.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Приветствую,
Вы не согласны с выданным Вам наказанием, либо с наказанием игрока на 100 минут, вместо 120?

Анжела Ежевикова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
41
5
66
44
Я шла по мосту остановились пересекая сплошную выехав на встречку,ударив меня упала с моста должна умереть с такой высоты 1 видео,но получила болезнь,2 видео короткое продолжаем наносить удары без отката оскорбления.Должна умереть но это у вас предусмотрена,если в игре предусмотрена притяжение согласна 120 минут.Но так как вы не прочитали это,но получила болезнь.А нонрп игроки оба 4.13 поведения,нормальных мужиков

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Приветствую,
Жалоба принята.
Ожидайте ответа от управляющего.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, администратор выдал верный вердикт.
Общий вердикт
Ярик Остапчук - 6.6 Езда по встречной полосе | Наказание: 60 минут КПЗ. Никита Бассик - 4.5 DM | Наказание: 100 минут КПЗ. Анжела Ежевикова - 4.13 NRP (Должна быть отыграна РП-ситуация после падения с такой высоты) | Наказание: 120 минут КПЗ. По поводу ударов на втором видео - не видно, что было в промежутке между 1-м и 2-м видео, недостаточно доказательств.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.