Отказано Жалоба №190L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Анимасоло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
90
43
76
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никнейм лидера: Арина Вышибала
Опишите жалобу:
Предыстория - 12.12.2020 я вернулся на площадку Next RP, с желанием посмотреть что же произошло с ранее любимым проектом, как итог, первое что я увидел - сотрудники армии, будучи по форме, стоят на избирательных палатках, агитируют за определенного кандидата в мэры, в перерывах позволяют облить проходящего человека матами. Изначально наблюдал со стороны, но в определенный момент всё таки не выдержал и вмешался в эти действия. Как итог, жалобы отправленные на форум. Часть жалоб одобрили, часть поставили со статусом решено. Решил написать напрямую лидеру армии, дабы узнать какое же наказание получили армейцы, уволили ли их. На что получил ответ, от лидера, не считаю ли я смешным увольнять за такие пустяки?

Суть жалобы:
Лидер ответил, что за нарушения правил проекта "бойцы" наказаны никак не будут, ибо им мол достаточно наказаний от администрации.
Допустим так, теперь хотелось бы конкретно озвучить нарушения такого игрока как Санчелло Леон, которые одобрила администрация, и потом сравнить с наказанием за нарушения вынесенным лидером.

Жалоба №1:
Оскорбление, является как нарушением правил сервера, так и нарушением внутренних уставов фракции.
Итог по этой жалобе: 1 грубое нарушение уставов фракции и законодательства.

Жалоба №2
Нарушение внутренних уставов фракции

Жалоба №3
Нарушение внутренних уставов фракции

Как итог, имеем 3 различных факта нарушения, от 1 сотрудника, систематичность нарушений.
Помимо 3 фактов нарушений уставов, сотрудник нарушил так же правила сервера, но по скольку лидер заявил что наказывать на за нарушение правил он не будет, я отписал тут лишь о нарушениях устава.

По факту за всё, есть 6 одобренных жалоб на сотрудников, по различным нарушениям.

Лидер фракции, взял все ситуации, с разными фактами нарушение о подмъял под одно нарушение, выдав по выговору сотрудникам за "Нарушение субординации".

Меня заинтересовал этот момент, т.к. что администратор рассматривавший эту жалобу, что сам лидер, инкриминируют в одной из жалоб, сотруднику армии "Нарушение субординации" за общение с гражданским.

У меня вопрос полемики, и хотелось бы прояснить тоже один момент:
Субординации между сотрудником армии и гражданским человеком быть не может, прошу вернутся к самому термину Субординация.
Субординация - Система строгого служебного подчинения младших старшим. - это один из терминов данного слова, но суть субординации в том, что она может быть только между определенными группами людьми, которых объединяет единый порядок иерархии.

Исходя из этого, делаем факт что наказание лидером было выдано так же не верно, ибо никакого нарушения субординации, в том что армеец поливает матами гражданского - нет.

Пытался объяснить это лидеру лично, но девочка далеко от базовых школьных знаний.

Прошу Вас, повлиять на лидера и заставить вынести наказание сотрудникам, которое они заслужили, отдельно по каждому факту нарушения.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба в обработке, вердикт будет выдвинут в течении 24-х часов.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Жалоба в обработке. Ожидается апелляция от лидера

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер предоставил выдачи выговоров сотрудникам и их причины. В них входят не только "поливание матом". Увольнять или нет это решает лидер. Если он считает, что можно обойтись выговором, то это его право. Еще раз подчеркиваю, что законодательство Российской Федерации к игровому миру не относится
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.