Одобрено Жалоба №191-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Афоня Советский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
34
18
66
Ваш никнейм: Афоня Советский
Никнейм игрока: Васильян Келлер
Дата нарушения: 17 марта 2022
Опишите ситуацию: Намеренное создание ДТП, ДМ, НонРП( разговор с трупом). Так же как всем известно что если человек во фракции, то если он кого либо убил, нельзя сделать заказ на него, но на фиксации видно что я мог его заказать, а он занимает должность Ген.Армии. Исходя из этого появляется вопрос "Как так получилось?". Так же прошу проверить данного игрока на передачу аккаунта, ведь он сказал что Иван(мой друг) убил его 2 раза, но Иван убил 2 раза игрока 9уровня "Василиса Кавказская". Позже когда я написал репорт по этому поводу, то администратор (Тана Ласурия) сказал мне что в данный момент с компьютера данного игрока одновременно играют 2 аккаунта, что является странным. Прошу полностью проверить данного игрока
Скриншот/видео от своего лица: Ген.Армии
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Васильян Келлер будет наказан по 5.4 DM + 5.14 Намеренное создание ДТП / Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на срок 30 минут.
Так как Лидер бы не по форме, он наказание получит, как обычный игрок и не более.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.