Решено Жалоба №1911F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Скабеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
61
31
76
31
Ваш никнейм: Николай Ноуйнем
Никнейм игрока: Тема Маерс
Дата нарушения:20.03.21
Опишите ситуацию: Приехали по вызову Гл.Врача в МЗ НСК по вызову в рацию он стоял в кабинете,его оскорблял его бывший сотрудник около двери.
Скриншот/видео от своего лица:

Апиляция на Жалобу
Жалоба №1907F
За что наказали моих сотрудников?!Мы приехали по вызову!Какое НРП?!Человек оскорблял глав врача через дверь,он вызвал ППС МСК в рацию мы ехали минут 5 как раз поа он стоял там,глав врач не афкашил он ждал пока приедем мы,Гл. Врач знает этого человека по голосу т.к это его бывший сотрудник когда он вышел он его узнал в лицо мы его и задержали,на видео видно как сперва я один зашел проверил все потом мы в 3 ем зашли,какое НРП?!Я мы приехали по наводке+я оценил обстановку.Еще и видос обрезанный полное видео как Тема потом улетел в Космос прилагаю,сотрудников наказали просто так,человека за ОСК не наказали+он сам НРП прошу наказать Тему за ОСК и НРП,а моих сотрудников оправдать.Также прошу впредь Александра Демон прежде чем выносить вердикты по обрезанным видосам сперва разобраться в ситуации.

Тайм коды ниже:
Тайм код 0:14 ППС МСК на Связь! 0:25 Монгуш из Дежурки вышел на связь,я уже выдвинулся в сторону МЗ НСК ,т.к уже понимаю что в МЗ скорее всего хулиганят,т.к глав врач всегда нас вызывает если у него в МЗ беспорядки 0:56 Вышлите наряд в больницу!Тема говорит мол врач сидит в кабинете афк,как же он с нами в рацию тогда говорит?!ОН сидел в кабинете и ждал нас потому что его начали унижать а конкретно его бывший сотрудник Тема Маерс которого он узнал по голосу мы приехали и задержали его какое НРП?!1:36 Монгуш выехал тоже 1:50 Гл.Врач ПРИНЯЛ!Ждет нас в больнице

Тайм код 0:35 зашел в больнице оцениваю обстановку люди стоят у дверей Гл.Врача и оскорбляют его не слышно конечно,но он нам в спец связи об этом говорит ,вообще по РП я бы слышал это,а то что в войс не слышно это не НРП 1:01 Листаю чат с рацией там все что выше в видео ,чтобы потом не говорили мол 1 видос я смонтировал неделю назад это начало видоса вообщем то что выше(рация с нашими разговорами с ГЛ.Врачом) Мы забегаем в больницу 1:35 Гл.Врач вышел и кивнул в сторону Маерса(это тот человек который его оскорблял через дверь)т.к они с ним знакомы одного голоса достаточно,когда он вышел он сопоставил голос с лицом,и все какое НРП я ору=)Нормик берет его в тайзер и мы едем в отдел по пути он нас оскорбляет,далее часть видоса которая была видна уже у Темы в жалобе ,за исключения конечно одного маааааааааааааааааленького моментика 6:10 Прихали к ДЧ у нас сотрудник вылетел в космос с этого тайм кода до конца смотрите т.к как он сказал ИДИТЕ на 3 Буквы и сказал что он ждать не будет и вышел из игры,я ему сказал все на этом фрагменте видео за что и почему он был задержан 8:35 ИДИ на 3 Буквы я пошел и вышел из игры,ниже видос с моментом как наш серант вышел из игры чтобы потом не ОРАЛИ ОН АФК ОН АФК ваш сержант был.Ниже пару пунктов на каком основании вообще задержали этого человека
Глава 5. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ
Пункт 2) Сотрудник МВД обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок.
Пункт 8) Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям города. Независимо от их социального статуса.
Пункт 11) Сотрудник МВД обязан незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
Пункт 12) Сотрудник МВД обязан в пределах своих полномочий оказывает содействие федеральным органам государственной власти.
Глава 8. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ И ОРУЖИЯ
Пункт 1) Сотрудники МВД имеют право применять физическую силу и табельное оружие в случаях, предусмотренных УК.
Пункт 3) Сотрудник МВД имеет право надеть наручники на преступника или подозреваемого для доставки в отделение ДЧ/КПЗ г. Москва
Так же еще один пункт
Глава 11. ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНИНУ ИЛИ СОТРУДНИКУ
Пункт 2) В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер.
Человеку разъяснили за что он был задержан,паспорт у него в момент задержания никто не обязан проверять,т.к задежран он был в момент соврешения правонарушения и был доставлен в ДЧ для составления протокола,в момент составления протокола мы бы его документы и проверили бы но он решил выйти из игры просто

Тайм код 3:05 Момент где Сержант вылетел,ну вот как я и сказал я ответку кидаю,не думал что мы еще и виноваты будем,за что сотрудников наказали?!

Александра Демон

Активный пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
141
53
86
Доброго времени суток! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
1. Как мы можем заметить по видео игрока Темы Маерса, оскорблений в сторону Глав.Врача не было.
2. Игрок Максим Нормик был наказан за 4.10 NRP по причине того что:

• Задержание игрока без причины.
  • Не отыгровка РП при посадке человека в транспорт.
3. Игрок Олег Монгуш был наказан за 4.10 NRP по причине того что:
  • Не однократно ударял человека тайзером когда тот находился уже в наручниках.
На видео видно как игрок Тема Маерс отказался от РП-ситуации и он будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 4.17 Отказ от РП-ситуации.

Перемещение персонажа в КПЗ на срок 15 минут.

Решено!

Приятной игры на NextRP ღ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.