Решено Жалоба №1912-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Альберт Капоне
Дата нарушения: 13.01.2023
Опишите ситуацию: Здравствуйте дорогая администрация! Спешу вам красивый видос показать... Вакханалия Армии. за шлагбаумом сломались 2 машины, у Эскалота лёг мотор, у БМВ прокололись два колеса, а запаска в багажнике только одна. Интересно, а откуда у армии шины на БМВ?))) Чё то я не припомню, чтобы в армию завозили такие запчасти) На 02:30 бежит к нам Мага Шахиов и Рустам Абреков, интересно что же ещё хотят армия от нас?) У нас не армия, а спасательная группировка какая-то... И бандитов обезвредим, и машину починят. Интересно, что дальше будет? Да, видно, что армия очень хочет нам помочь с машинами, но увы, у них нет таких вещей даже в военной части. У армии есть любые запчасти своих машин, которые хранятся а складе. На 5 минуте армия решила уйти, так как поняла, что тут помощь бесполезна. О чудо, на 5:30 вышел сам Альбер Капоне. Говорим, что машины сломаны... На что ответ Альбертика убил: "Ради Бога, Съебались! Пешком, раз машины сломаны!"
Я конечно не слепой, но по мойму на военную часть приехал Матюша Капоне, чё то не остановился, не спросил, что случилось, да даже бойцы не сказали обо всё этом.
Итак, подведём итог. Как видите администрация, мы не причиняем и никому вреда, если нашего будут бить, то мы в ответ пойдём. Смотреть не будем, как нашего убивают. Вердикт за вами. Приятного просмотра. У меня на этом всё.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 05:30-06:03-мне показалось или он сказал "Съебались?"
06:10-06:27-Анет Сайд идёт в палатку для голосования, а Альберту пофигу, стреляет. На что получил Ответку от нас.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Здравствуйте.
Ваша жалоба: Решено.

Информация о нарушениях будет передана лидеру.

Приятной игры на проекте NEXTRP!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.