Одобрено Жалоба №1918-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Олег Маризов
Дата нарушения: Сегодня 04.02.2023 в 18:39
Опишите ситуацию: Интересное кино.... На первом видео хотел спросить у сержанта информацию про Генерала или полковника. Вместо этого вытащили с машины и дали тайзером в бок... И с покойной душой уехал. Тут нечего говорить.
На втором видео показывается Как Сержант ДПС НСК издевается над игроком.... Первый раз ударил тайзером, второй раз ударил тайзером... Но я решил просто наказать такого сотрудника, так как не подобает такое вообще. (И да, Даниил Милисон, как ты вообще увидел, что в машине Никита Бриллиантов? Может там сидит другой человек, не думал об этом?) А чтоб не было улик, пришлось замочить и свидетеля, так как оказывается это Олег Маризов друг. Всё логично. Да хотел сначала наказать Сержанта за такое действие. Судить вам дорогая администрация. У меня всё на этом господа Администрация.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 1 Видео
00:00-00:38-Отличный ответ от сержанта... Молчи и получи тайзером в бок.
2 Видео:
00:00-00:32-Два раза тайзером по Даниил Милисон
00:37-01:18 -Раз убил их двоих, ну видите себя прилично, я не крыса, я справедливость)

Санечка Дмитриевич

Топ-1 МТА стрелок
Активный пользователь
6/11/22
63
12
67
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Игрок Олег Маризов будет наказан за нарушение пункта 5.10 NRP | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 60 минут.
Игрок Олег Маризов будет наказан за нарушение пункта 6.1 Оскорбления | Наказание: Блокировка голосового и текстового чата на 30 минут
Игрок Даниил Милисон будет наказан за нарушение пункта 6.1 Оскорбления | Наказание: Блокировка голосового и текстового чата на 30 минут

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.