Одобрено Жалоба №1918F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луи.

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
80
4
66
Ваш никнейм: Монреаль Брэксфилдз
Никнейм игрока: Сергей Эскобар
Дата нарушения: 08.05.2025
Опишите ситуацию: ТК
Скриншот/видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/i/SnP9DIqOySTFaw
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 1:00

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
67
68
81
38
а где звук то? непонятен контекст ....

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
67
68
81
38
Последнее редактирование:

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
67
68
81
38
человек неправильно воспринимает абривиатуры,а именно: TK (oт aнгл. team – «кoмaндa» + kill – «убuть») - мoжeт oзнaчaть убuйcтвo cвoeгo coюзнuкa. Чacтo тepмuн вcтpeчaeтcя нa poлeвыx cepвepax GTA Samp. Пpu убuйcтвe дpужecтвeнныx пepcoнaжeй uлu члeнoв cвoeй opгaнuзaцuu гoвopят TK, т.e. убuл cвoeгo. K пpuмepу, ecлu oдuн пoлuцeйcкuй убuл дpугux пoлuцeйcкux, - этo TK. но убийства то технически и фактически не произошло) голоса неслышно и контекст непонятен. может Сергей Эскобар просто случайно стрельнул перепутал клавишу или рука дернулась , видно жэ чтонеытался добивать или в догонку стрелять) . а вообще пусть перезальет со звуком что он там говорит )

Луи.

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
80
4
66
человек неправильно воспринимает абривиатуры,а именно: TK (oт aнгл. team – «кoмaндa» + kill – «убuть») - мoжeт oзнaчaть убuйcтвo cвoeгo coюзнuкa. Чacтo тepмuн вcтpeчaeтcя нa poлeвыx cepвepax GTA Samp. Пpu убuйcтвe дpужecтвeнныx пepcoнaжeй uлu члeнoв cвoeй opгaнuзaцuu гoвopят TK, т.e. убuл cвoeгo. K пpuмepу, ecлu oдuн пoлuцeйcкuй убuл дpугux пoлuцeйcкux, - этo TK. но убийства то технически и фактически не произошло) голоса неслышно и контекст непонятен. может Сергей Эскобар просто случайно стрельнул перепутал клавишу или рука дернулась , видно жэ чтонеытался добивать или в догонку стрелять) . а вообще пусть перезальет со звуком что он там говорит )
К ТК также относится нанесение урона, читайте правила внимательно, отсутствие звука на фиксации не влияет на контекст, не несите бред.

ESC0BAR

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
14
12
61
Ну во первых, его никто не собирался убивать, если бы хотел убить то я бы не побежал обратно а дальше продолжал в него стрелять, выстрел был произведен произвольно так как не видел то что в руке был ИЖ, во вторых он предъявил не полный откат с самого начало и убрал звук скрывая свою вину. Дело в том что данный сотрудник оскорбил меня не однократно хотя я выше его по званию и скрылся, после того когда я его догнал и хотел выяснить чем связано его поведение и агрессия, он второй раз решил уйти от вопроса, "данный сотрудник находился в розыске, хотел проверить документы" на видео видно что у него статья и не одна. Он этим решил выложить откат удобно для него способом, вводя администрацию в заблуждение. Если вы читаете его комментарии тут то тоже можно увидеть что человек не адекватно себя ведет и оскорбляет. Прошу адекватно отнестись к жалобе данного игрока и отказать в ней.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,099
208
277
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:
Сергей Эскобар - 5.9 ТК l Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.