Здравствуйте уважаемая администрация.
Мой ник: Елена Кранова
В рассмотрении этой жалобы прошу учесть мое мнение по данному видео.
Разберем жалобу по пунктам:
У данного персонажа ( Нагато Узумаки) слишком завышена самооценка(человек ЧСВ).Человек говорит что он очень сильно разбирается в правилах проекта, а другие по его мнению не чего не знают.Данный персонаж является провокатором.
1 пункт : Нагато ссылается что начало видео этого можно посмотреть по жалобе 1919-ф.
И что мы видим окончание видео Нагато приезжает на СТО которая пуста,чинит авто и уезжает в сторону ППС Горки.
Он ссылается что происходит ДМ. А что такое ДМ?
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления, исключение: самооборона
Исключение: Война кланов
начало видио СТО где находятся персонажи Елена Кранова (то есть я),Альбертик Капоне,Джейсон Капоне . Как же так волшебство,чудо? Человек ссылается на окончание видео по жалобе 1919-ф, но там же на СТО не было людей.Значит данный персонаж изначально вводит вас в заблуждение.
Возможно было какое то провакационное действие с его стороны? Простыми словами начала перестрелки нет.Значит и ДМ нет.
2 пункт: с 0:00 по 0:19 перестрелка происходит между Еленой Крановой и Нагато Узумаки. После Нагато готовиться к нападению на подполковника армии Джейсона Капоне который был наблюдателем. На 0:44 Нагато совершает ДМ на полковника армии.У полковника самооборона.
3 пункт Видя не правомерные действия( нападение на полковника) проезжающий Альбертик Капоне (мирный гражданин) пытается помочь подполковнику, но нарушитель объезжает подполковника с другой стороны. Для завершения своего правонарушения (ДМ)
4 пункт После перерождения я встречаю Альбертика который рассказывает мне что нападение на подполковника.Я как сознательный гражданин иду на помощь.В кадре этого нет. с 2:14 начинается перестрелка в которой с моей стороны не начинается стрельба. Начинает стрельбу Нагато Узумаки. Это уже нарушение правила новой жизни с его стороны.
5.21 Правило новой жизни
Игроку после смерти персонажа запрещено продолжать РП процесс, который происходил до его смерти
5 пункт на помощь Узумаки для совершения ДМ прибегает Никита Брилиантов который ведет огонь сзади меня. 2:24.
6 пункт с 1:46 мимо проезжает Альбертик Какпоне который начал защищать подполковника армии, подъезжает на близкое расстояния для ликвидации право нарушителя.Успешно ликвидировав и заканчивает конфликт.
Выводы просты Нагато Узумаки подал жалобу сам на себя.С его стороны 1)Намеренно вводит в заблуждение администрацию.
2) Двойное ДМ с его стороны. 3) нарушение правила новой жизни.4) Дм со стороны Никиты Брилиантова.
Прошу ознакомится и сделать выводы.