Одобрено Жалоба №1921-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Олег Маризов
Дата нарушения: 13.02.2023 в 11:33
Опишите ситуацию: Олег Маризов старшина, решил меня остановить за то, что я куда-то сильно спешил.... Ну я остановился, сотрудник не услышил, что я сказал, думая, что я пьяный, ну я дал документ и по дёром, потому, что данного сотрудника я вспомнил, что будет щас весело подумал.... Дал дёру, ну как видно, что с управлением не справился, решил стрелять в данного сотрудника, но Олег Маризов бъёт тайзером на вооружённого человека... Хорошо, сажает и вытаскивает из машины бер ручного пулемёта.... Приехали в ППС НСК, у Лейтенанта не взял ключи... Это всё цветочки. Вот ягодки, данный сотрудник сажает меня без протокола, не представляется и просто так без ручного пулемёта сажает в КПЗ. Всё предоставляю, тайм-коды указываю. Приятного просмотра)
P.S:Я так думаю, что с данным Старшиной, никто не занимается и не обучал... Вопрос истины, как он вообще дослужился до такого звания?
Видео от своего лица:
Тайм-код: 00:50-01:12-Тайзером на вооруженного человека
01:20:1:57-Сажает и Вытаскивает из Машины Без ручного пулемёта
02:10-03:58- Без протокола и не взял ключи у Лейтенанта.
04:00-04:40-Забрасываем в КПЗ без ручного пулемёта.

Санечка Дмитриевич

Топ-1 МТА стрелок
Активный пользователь
6/11/22
63
12
67
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Игрок Олег Маризов будет наказан за нарушение пункта 5.10 NRP и 5.7 PG | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 90 минут.

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.