Отказано Жалоба №1922L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
60
25
46
Ваш никнейм: Анатолий Антипов
Никнейм игрока: Макс Шойгу, Максимка Шойгу.
Дата нарушения: 14.01.2023
Опишите ситуацию: ну что ш собственно мой полковник к с имееноо макс Шойгу мне дал устный выговор за что рассказываю, к нам приехали генерал армии я стоял в АЗ и у нас было построенние за дверью кричит где полковник я по шутке отвечаю Я ПОЛКОВНИК! затем он отвечает матом да что ты мне пи***** первое нарушение соббординации после этого он докладывает полковник в и рассказывает ситуацию И ОН ДАЖЕ САМ ПРИЗНАЛСЯ ТО ЧТО У НЕГО НЕТ ФИКСАЦИИ ТОГДА ПОЧЕМУ НАШ ПОЛКОВНИК МНЕ ВЛЕПИЛ УСТНЫЙ ВЫГОВОР? БЕЗ ФИКСАЦИИ ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛКОВНИК ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ПОДХОЖУ К ГЕНЕРАЛУ ЧТО БЫ ПОВЫСИЛ ОН ОТВЕЧАЕТ ТО ЧТО ВАМ НАДО ПОБЕСЕДОВАТЬ С ПОЛКОВНИКОМ И ПОКА ЧТО НЕ ПОВЫШАТЬ ОКЕЙ Я ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ ПИЩУ ПОЛКОВНИК В ЧТО Я НАРУШИЛ АДЕКВАТНОСТЬ И Т.К И ГОВОРЮ ТО ЧТО ГЕНЕРАЛ АРМИИ НЕ СОБЛЮДАЛ СУББОРДИНАЦИЮ И Я ЗАЛЬЮ НА НЕГО ФОРУМ ОН ГОВОРИТ УГРОЖАТЬ НЕ НАДО ПРИЧЁМ ТУТ УГРОЗА? И КИДАЕТ МЕНЯ В ЧС В ЛС И БАНИТ НА СЕРВАКЕ ФРАКЦИИ КАВКАЗСКОГО ОКРУГА НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ ЗА ЧТО Я НАРУШИЛ СУББОРДИНАЦИЮ ДА ДАЖЕ НЕТУ ФИКСАЦИИ У ГЕНЕРАЛА АРМИИ ТО ЧТО Я ЕË
НАРУШИЛ А ЗА ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ ПОЧИТАЙТЕ НИЖЕ
Скриншот/видео от своего лица` ```diff
вышестоящих игрок: Рота ДПС | Анатолий Антипов был заблокирован на сервере ,,Фракции Кавказского округа" Доп причина: Жалоба на нарушение суббординации со стороны Лидера Армии
```
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
733
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Никакого выговора вам не было дано. С вами провели беседу и дали так называемое устное предупреждение.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.