Ваш никнейм: Александр Блек
Никнейм игрока: Нодирбек Кобилов, Сергей Патронов, Ганнибал Безумный
Дата нарушения: 30.05
Опишите ситуацию:
Нодирбек Кобилов, Сергей Патронов:
Была погоня, где после меня задержали прямо в реке. Использование тайзера + наручники в воде от обоих сотрудников.
Далее в ходе оформления мне не дали право выбора отказом или соглашением протокола, сразу же отыгровка того, что он подписан. ( От Нодирбека )
Ганнибал Безумный
Также в ходе оформления сказал про инкриминируемые статьи, которые выдадут по КПК, но после же сказал, что и система мне добавит статей, намекая на игровой мод. И после в b чат сам об этом сказал. В РП процессе нету систем или еще чего-то, только КПК, по которой могут выдать розыск.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайзер + наручники
Отыгровка в свою сторону
МГ от лидера
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:8 слова от лидера и подтверждение 1:41
Никнейм игрока: Нодирбек Кобилов, Сергей Патронов, Ганнибал Безумный
Дата нарушения: 30.05
Опишите ситуацию:
Нодирбек Кобилов, Сергей Патронов:
Была погоня, где после меня задержали прямо в реке. Использование тайзера + наручники в воде от обоих сотрудников.
Далее в ходе оформления мне не дали право выбора отказом или соглашением протокола, сразу же отыгровка того, что он подписан. ( От Нодирбека )
Ганнибал Безумный
Также в ходе оформления сказал про инкриминируемые статьи, которые выдадут по КПК, но после же сказал, что и система мне добавит статей, намекая на игровой мод. И после в b чат сам об этом сказал. В РП процессе нету систем или еще чего-то, только КПК, по которой могут выдать розыск.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайзер + наручники
Отыгровка в свою сторону
МГ от лидера
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:8 слова от лидера и подтверждение 1:41